Прогнозы Меню

Анадолу Эфес – Барселона 29 марта 2018 прогноз

Анадолу Эфес – Барселона 29 марта 2018 прогноз

29 марта в Турции в рамках баскетбольной Евролиги встретятся команды из подвала турнирной таблицы. Матч Анадолу Эфес – Барселона начнется в 20:45 по московскому времени.

Команды занимают последнее и предпоследнее место в таблице регулярного чемпионата главного баскетбольного турнира континента. Напрочь провалив первую половину сезона, команды начали показывать более сносный баскетбол, однако и его не хватает для конкурентной борьбы с участниками Евролиги.

Статистика очных встреч у команд довольно насыщенная: за последние 1,5 года команды встречались трижды – 2 победы за турецкой командой и одна виктория за Барселоной. Встреча первого круга проходила в Каталонии, где в одновременно нервной и результативной игре победу одержали гости из Турции со счетом 89-85: отличную игру показали центровой Штимац и разыгрывающий «пивоваров» Макколум.

Анадолу Эфес

Про то, что команда очень плохо играла в первом круге, упоминалось уже ни один раз. Но после нового года в игре Анадолу Эфеса произошел небольшой рост в плане качества игры. Конечно, ни о каком хорошем командном взаимодействии речи идти не может, но подписание нескольких хороших легионеров позволило добыть несколько побед в Евролиге и наладить дела во внутреннем первенстве, чемпионате Турции.

Особенно сильно на игре турок сказалось подписание Сони Уимза – американского легкого форварда, который ни один год уже провел в Европе с небольшими перерывами на просиживании штанов на скамейке запасных в НБА. Для европейских реалий легкий форвард является очень сильным исполнителем, поскольку его габариты и игровые навыки позволяют делать на площадке абсолютно все: набирать очки, создавать моменты для партнеров, защищаться и отвлекать на себя внимание защиты соперника.

С новыми исполнителями Эфес смотрится более достойно, и на своей площадке с таким составом Анадолу может показать хорошую игру в атаке.

Барселона

Состав баскетбольной команды из Каталонии наполнен крайне талантливыми исполнителями, однако командной игры, как и у предстоящих оппонентов сине-гранатовых, не наблюдается. Если в атаке удается выезжать за счет индивидуальных способностей таких игроков, как Эртель, Копонен, Томич и Наварро, то в защите, за исключением травмированного Адама Ханга, играть на высоком уровне некому. Именно поэтому мы увидим явную игру на атаку, в которой оборонительные действия уйдут на второй план.

Ставка на матч Анадолу Эфес – Барселона

Команды бесславно заканчивают «регулярку», уже давно играя в свое удовольствие, и поэтому команды напоследок должны подарить яркую и результативную игру.

Winline
ТБ 166,5 очков | Кф. 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус