Прогнозы Меню

Анадолу Эфес – Маккаби Тель-Авив 8 марта 2018 прогноз

Анадолу Эфес – Маккаби Тель-Авив 8 марта 2018 прогноз

8 марта в Турции в рамках розыгрыша регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги пройдет потенциально одна из самых результативных игр тура. Матч Анадолу Эфес – Маккаби Тель-Авив начнется в 20:30 по московскому времени.

Турецкая команда уже давно лишилась всяких надежд на попадание в заветную восьмерку сильнейших клубов континента, провалив этот евросезон. Маккаби же, довольно плохо начав сезон, постепенно выправили ситуацию, довольно уверенно на данный момент ведя борьбу за плей-офф – 8 место: позиции хрупкие, однако календарь позволяет рассчитывать на конечный успех.

Хоть место и вполне конкурентоспособное в таблице, но игровая форма у команды из Израиля оставляет желать лучшего: в последних 5 встречах была достигнута лишь одна победа. Что касается «пивоваров», то во внутреннем первенстве они уверенно начали исправлять ситуацию, очень часто побеждая.

Последняя очная встреча проходила в ноябре 2017 года, и на тот момента встреча из себя представляла противостояние аутсайдеров, в котором Эфес на выезде одолел Маккаби в 20 очков.

Анадолу Эфес

Турецкая команда провалила межсезонье, потеряв большинство своих лидеров, и подписав соглашения с не самыми качественными для уровня Евролиги исполнителями. Ситуация ближе к экватору сезона изменилась, были сделаны некоторые подписания, и турки начали смотреться не так провально, как это было.

Потеряв все шансы на плей-офф, Анадолу Эфес в Евролиге выступает так, чтобы порадовать любителей баскетбола яркой игрой: против команд, решающих серьезные задачи этого не получается, ибо все начинания Анадолу разбиваются о защиту более высококлассных оппонентов, а вот с теми, кому свойственен атакующий баскетбол, зачастую получается настоящее атакующее шоу.

Маккаби Тель-Авив

Баскетболисты из Израиля явно злы сами на себя за провальный отрезок, и настроены показать с аутсайдером турнира лучший за последнее время баскетбол. Маккаби играет от атаки, и это у них вполне неплохо получается, поскольку в составе большое количество американских легионеров, традиционно славящихся своими атакующими умениями. Учитывая довольно формальное отношение предстоящих соперников израильтян к результату матча в целом и обороне в частности, Маккаби должны показать хороший процент реализации своих атак.

Ставка на матч Анадолу Эфес – Маккаби Тель-Авив

Маккаби будут очень стараться, чтобы победить, и скорее всего они этого добьются. А поскольку баскетболистам из Тель-Авива свойственен очень атакующий и быстрый баскетбол, мы вправе ожидать их «верх».

Индивидуальный тотал Маккаби Тель-Авив больше 83,5 очков | Кф. 1,83⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус