Прогнозы Меню

Астана – ВЭФ 15 января 2018 прогноз

Астана – ВЭФ 15 января 2018 прогноз

15 января в единой лиге ВТБ состоится заключительный матч очередного тура. Матч Астана – ВЭФ начнется в 16:30 по московскому времени, и хоть матч не обещает быть насыщенным в плане зрелищных моментов, он вполне интересен для ставки.

Обе команды замыкают турнирную таблицу регулярного чемпионата лиги ВТБ, имея показатель побед чуть больше 10%. Во внутренних первенствах (чемпионаты Казахстана и Латвии соответственно) коллективы идут уверено, обыгрывая всех соперников на своем пути.

Что касается очных встреч, то команды в этом сезоне встречаются впервые. Результаты противостояний прошлых сезонов говорят о перевесе в пользу ВЭФа: либо победы, либо поражения в 1-2 очка. Но опираться на историю встреч нет смысла: у Астаны каждый сезон почти полностью обновляется состав.

Астана

Как показывают встречи с соперниками по лиге ВТБ, команда из Астаны довольно редко может навязать борьбу сопернику: есть пара американцев, которые пытаются тащить всю игру на себе, но любая более-менее сносная защита эти попытки пресекает в корне. Что касается оборонительных действий команды, то зачастую Астана очень умело сушит игру – плотная опека в защите, и долгий розыгрыш своего владения сокращают количество владений, и соответственно, количество набранных очков.

ВЭФ

Для равной борьбы с подавляющим большинством команд лиги ВТБ коллектив из Риги недостаточно мастеровит. Однако с соперниками, чей уровень сопоставим, ВЭФ может показывать свои лучшие качества: игра в краске, вязкая защита, высокий средний показатель роста игроков и присущий всем воспитанникам прибалтийского баскетбола неплохой бросок. Особняком стоит центровой Берзинш, который успел поиграть в Зените и Локомотиве, проявив себя с лучшей стороны: подвижность, уверенная игра на щите и наличие стабильного трехочкового броска.

Прогноз на матч Астана — ВЭФ

Как уже было отмечено, игра вряд ли будет зрелищной и результативной. На первое место в этой игре выйдут бойцовские качества игроков, командная игра и уровень защиты. Несмотря на то, что букмекеры отдают предпочтение команде из Казахстана, ВЭФ имеет очень хорошие шансы на успех, им по силам дотянуть до концовки матча, где при небольшой разнице очков результат всегда непредсказуем. И даже если ВЭФ будет «гореть», то они могут вернуться в игру – наглядным примером этого стала игра против гораздо более сильного Автодора, где латыши за 2 минуты отыграли 9 из 11 очков отставания и устроили очень нервную для команды из Саратова концовку. Команда с такими качествами, как рижский ВЭФ, вряд ли разгромно уступят крайне нестабильной Астане, и логично будет поставить на команду из Риги с плюсовой форой.

Победа ВЭФа с форой +6 | кф. 1,84

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус