Прогнозы Меню

Баскония – Маккаби Тель-Авив 31 января 2019 прогноз

Баскония – Маккаби Тель-Авив 31 января 2019 прогноз

31 января в Испании пройдет заключительный матч игрового дня 21 тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги. Встреча Баскония – Маккаби Тель-Авив начнется в 22:45 по московскому времени, и, несомненно, подарит всем нейтральным зрителям очень интересную игру.

В настоящий момент каждая из команд ведет борьбу за попадание в восьмерку сильнейших команд континента – и у хозяев, и у гостей по 18 очков: столько же и у идущих восьмыми баскетболистов Милано. Ход у израильтян набран довольно неплохой – в последних 5 сыгранных матчах было добыто 4 победы:  единственное поражение так и вовсе, пришлось на внутреннее первенство. Баски же в последнее время допустили сразу два поражения – одно в Евролиге, от Дарюшшафаки (что весьма удивительно ввиду большого количества проблем у турецкой команды) и от Барселоны в рамках регулярного чемпионата Испании.
Матч первого круга, который команды проводили в Тель-Авиве, завершился победой испанцев со счетом 81-79. Наиболее результативным у басков в тот вечером игроком стал Торнике Шенгелия (20 очков и 5 результативных передач), а у израильтян – Деандре Кейн (13 очков).

Баскония

Сейчас лидер хозяйской команды, уже упомянутый Шенгелия, имеет некоторые проблемы со здоровьем – возможно, на паркете он не появится: а даже если появится, то вряд ли мы увидим в его исполнении высокого уровня баскетбол. В остальном же состав готов к предстоящей встрече, однако в последнее время, о чем говорят результаты, баски выглядят не самым лучшим образом.

Возможное отсутствие ярко выраженного лидера однозначно ударит по игре команды – в Басконии достаточно неплохо уровня игроки, однако сложного кого-то из них, кроме грузинского форварда, назвать звездой.

Маккаби Тель-Авив

В отличие от испанской команды, в составе Маккаби практически каждый игрок может проявить себя как лидер – такова сущность американских баскетболистов в Европе: их, к слову, в израильском коллективе подавляющее количество.

За счет командной игры, или же за счет индивидуального проявления талантов игроками Маккаби, мы будем видеть, как израильтяне держатся «на плаву» по ходу всей встречи: не исключено, что гости и за победу смогут побороться.

Ставка на матч Баскония – Маккаби Тель-Авив

Нельзя сказать, что одна из команд сильно сильнее – фаворитами баски считаются исключительно за счет фактора домашней площадки. Однако Маккаби располагает возможностями для того, чтобы «протянуть» до самой концовки встречи.

Winline
Ф2 (+6,5) | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус