Прогнозы Меню

Бавария – УНИКС 6 марта 2018 прогноз

Бавария – УНИКС 6 марта 2018 прогноз

Третий четвертьфинальный матч плей-офф баскетбольного Еврокубка пройдет на «Ауди арене» в Мюнхене. Встреча Бавария – УНИКС начнется в 22:30 по московскому времени и обещает порадовать местных болельщиков результативностью своих кумиров.

Бавария с лихвой прошла групповой этап, хоть в нем и были довольно сильные команды: Зенит, Торино и Летувос Ритас. Саша Джорджевич детально разбирал соперников, и Бавария побеждала, умело используя слабые стороны оппонентов. Как итог – первое место в своей подгруппе. УНИКС хоть и был фаворитом своей подгруппы, но вышли в плей-офф казанцы не без проблем: все решилось в последнем матче против Лиможа, в котором лишь на протяжении 3 и 4 четвертей удалось перевернуть ход встречи и получить путевку в игры на выбывание.

Команды между собой ни разу не пересекались, но имеют довольно впечатляющие победные серии: Бавария побеждает с начала года, уступив лишь в первом матче 2018 года Торино, а УНИКС на протяжении месяца одерживает виктории, а последняя и вовсе пришлась на фаворита Еврокубка – Локомотив, который УНИКС обыграл с разгромным счетом 93-65.

Бавария

В команде собраны очень классные по меркам Еврокубка игроки: Букер, Каннингем, Зирбес и другие. Баварию отличает то, что они спокойно адаптируются в любых условиях, которые предлагает соперник: перестрелка с Зенитом – пожалуйста, вязкая игра с условным Бамбергом во внутреннем первенстве – проще простого.

На своей площадке мюнхенцы будут, безусловно, диктовать свои условия: средний темп с периодическими вспышками, в которые хозяева с легкостью могут набрать 8-10 очков за пару минут. Команда хороша на обеих половинах площадки, однако главная сила Баварии – нападение: а заигрывание центрового Букера против команд без хорошо обороняющихся «больших» будет сродни смертельному оружию.

УНИКС

Дружина из столицы Татарстана в этом году славится высоким уровнем командной игры – в атаке мяч ходит более чем хорошо, и порой удается набирать уж очень много очков по итогам матча. Но в Еврокубке УНИКС заметно лихорадит: против команд, которе такой состав казанцев должен обыгрывать на классе, возникали серьезные проблемы, которые завершались нервными концовками и овертаймами. На выезде казанцы довольно плохо действуют в обороне, даже против не особо хорошо атакующих коллективов пропуская немалое количество очков.

Ставка на матч Бавария – УНИКС

УНИКС может зацепиться уже первую встречу противостояния, однако слишком много факторов должно сойтись – как минимум, должно полететь. Бавария же в домашней игре наберется свою статистическую норму, а исход матч будет зависить от уровня сопротивления со стороны УНИКСа.

Индивидуальный тотал Баварии: больше 81,5 очка | Кф. 1,85 ⇒



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус