Прогнозы Меню

Бостон Селтикс – Милуоки Бакс 18 апреля 2018 прогноз

Селтикс – Милуоки Бакс 18 апреля 2018 прогноз

18  апреля в Бостоне пройдет вторая встреча серии 1/8 финала национальной баскетбольной ассоциации. Матч Бостон Селтикс – Милуоки Бакс начнется в 03:00 по московскому времени и обещает порадовать нейтральных болельщиков высоким градусом борьбы на площадке.

Первая встреча завершилась со счетом 113:107 в пользу Бостона, и игра была богатой на события. Помимо постоянно переходящего преимущества в игре зрители увидели овертайм, в который перевел игру атакующий защитник Милуоки Крисс Миддлтон невероятным трехочковым броском, сделанным всего за пол секунды до конца основного времени матча. Помимо Миддлтона, вполне ожидаемо у «Бакс» солировал Яннис Антетокумпо, набравший 35 очков, 7 передач и 15 подборов. У Бостона же, подавляющее большинство набранных очков распределилось между всего пятью игроками: Хорфордом (24 очка), Розье (23 очка), Моррисом (21 очко), Брауном (20 очков) и Тэйтумом (19 очков). Сложно сказать, доволен ли самой игрой тренер «Селтикс», поскольку игра Бостона на протяжении нескольких сезонов подразумевала разнообразные атаки с заигрыванием всех имеющихся в основном составе игроков.

Бостон Селтикс

Неизвестно, какой план на игру был у Бреда Стивенса, главного тренера, но активное использование лишь пяти игроков в атаке принесло свои плоды. Если против Тэйтума и Брауна мог довольно успешно действовать Антеткумпо или Миддлтон, то против Хорфорда противодействия не нашлось – «большой» пользовался всем своим арсеналом умений: проход под кольцо, броски с дальней и средней дистанции, а также успешная игра на подборе.

Есть предположение, что тренерский штаб Бостона не будет пытаться изменить то, что приносит результат. Именно поэтому мы вновь увидим больше количество атак от ограниченного круга исполнителей, которых довольно непросто сдержать. Ввиду постоянной нагрузки на одних и тех же игроков в атаке, уровень защиты, как и в прошлой игре, будет оставлять желать лучшего.

Милуоки Бакс

Конкретного рисунка игры у Милуоки в игре не наблюдалось: активно заигрывались Бледсоу, Миддлтон и Антетокумпо, которые за счет индивидуального мастерства набирали очки. Противодействие Хорфорду брать негде, поскольку сопоставимых по габаритам игроков на позиции центрового у «оленей» нет. Следовательно, мы вновь увидим большое количество провалов в обороне и завершение атак за счет индивидуального мастерства игроков Милуоки.

Ставка на матч Бостон Селтикс – Милуоки Бакс

Обе команды показали свои сильные стороны, и оголили свои слабые. И для хозяев, и для гостей, слабым местом является оборона, а сильной атака. Именно поэтому мы увидим вновь результативный матч.

Бетсити
ТБ 196,5 | Кф. 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус