Прогнозы Меню

Енисей – ВЭФ 3 февраля 2018 прогноз

Енисей – ВЭФ 3 февраля 2018 прогноз

3 февраля игровой уикенд единой лиги ВТБ откроется в Красноярске. Встреча Енисей – ВЭФ начнется в 12:00 по московскому времени.

Обе команды находятся внизу турнирной таблицы, выглядя в последнее время невзрачно: ВЭФ на последнем месте, а Енисей довольствуется лишь 11 строчкой. И если для команды из Латвии такое положение дел является нормой на протяжении всего регулярного сезона, то для баскетболистов из Красноярска такое падение является несколько удивительным – они всегда являлись крепкими середняками «регулярки». К слову, ситуация в нижней части таблице такова, что несколько побед могут Енисей вернуть в зону плей-офф – так что у них еще не все потеряно, поскольку до апреля еще предстоит много встреч.

Тенденция очного противостояния такова, что побеждают в основном хозяева площадки: в ноябре минувшего года ВЭФ достаточно сенсационно разгромил Енисей.

Енисей

На Енисей нашла черная полоса: в последних 5 встречах они одержали лишь одну победу, и то, был обыгран Хапоэль Холон, не отличающийся высоким уровнем состава. И сейчас, когда в гости приезжает команда, замыкающая турнирную таблицу, то игроки из Красноярска должны быть очень мотивированы, чтобы возможной победой прервать эту неудачную серию.

Много чего говорит о том, что хозяева предстоящего матча одержат победу: неудобное географическое положение для соперников, уровень состава, который объективно не показывает ту игру, которую может.

Состав включает в себя как очень хороших русских игроков (Захаров, Гудумак, Каныгин), так и вполне добротных легионеров (Браймох, Дауделл, Хиллард). Эти игроки уже очень неплохо сыгрались, и каждый знает свою роль на площадке, поэтому красноярцам нужно проявить характер, преодолев сопровождающее их невезение, и показать игру, которую они в силах показать.

ВЭФ

Хоть команда из Риги в последнее время в рамках лиги ВТБ смогла одержать пару побед, это мало о чем говорит – так сложились обстоятельства. И это не из-за нелюбви к Латвии, а из-за того, что уровень состава у ВЭФа не позволяет быть хотя бы середняком в нынешнем розыгрыше «регулярки». Действительно, в составе латышей хорошего уровня лишь пара-тройка игроков: Берзинш, Яниченс и Межерис. И когда у этих игроков получается абсолютно все (это позволяют соперники), то у рижан действительно появляются вполне осязаемые шансы на успех в игре – но большинство команд не позволяют этим баскетболистам делать все, что они захотят, персонально опекая каждого из них.

Ставка на матч Енисей – ВЭФ

Учитывая дальний перелет и, в общем, более низкий уровень исполнителей в ВЭФе, фаворитом в матче является Енисей. На домашней площадке красноярцы должны победить, преодолев неприятную серию. И сделают они это вполне уверенно.

Победитель матча с форой: Енисей (-5) | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус