Прогнозы Меню

Химки – Панатинаикос 23 февраля 2018 прогноз

Химки – Панатинаикос 23 февраля 2018 прогноз

23 февраля в рамках розыгрыша регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги будет сыгран очередной матч. Встреча Химки – Панатинаикос начнется в 20:00 по московскому времени.

Обе команды находятся в зоне попадания в плей-офф, однако, их положение в восьмерке сильнейших все же несколько разное: Панатинаикос имеет крепкие позиции, которые даже череда неудач не сломит, а Химки до сих пор находятся в подвешенном состоянии – одно-два поражения, и подмосковная команда окажется за пределами топ-8.

Прошлая очная встреча, которая проходила на домашней арене «Пао», в Афинах, закончилась очень уверенной победой хозяев с разгромным счетом 93-65.

Химки

Подмосковная команда имела достаточно большее время для отдыха: в Евролиге был перерыв, а в лиге ВТБ был звездный уикенд. Именно поэтому можно предполагать, что все игроки Химок находятся в свежем состоянии. Однако, хоть отдых это и хорошо, но игроки могли потерять игровые кондиции, и потому продолжительное отсутствие игр нельзя рассматривать только как положительное явление.

Химки – атакующая команда, которая играет от своего броска. Правда, Алексей Швед далеко не в лучшем состоянии – атакующий защитник имеет проблемы со здоровьем, и не факт, что сможет сыграть в предстоящей встрече. А если его не будет, то шансы подмосковной команды резко падают, потому что в матчах Евролиги у химчан четко просматривается «шведозависимость».

Подопечные Барцокаса играют на атаку в том числе и потому, что за счет защиты они выигрывать матчи не в состоянии: особенно проблемы в обороне проявляются в матчах против команд с мастеровитыми «большими».

Панатинаикос

Греческий коллектив обладает очень сильным по европейским меркам составом, в который еще и вернулся знакомый им по прошлому сезону Майк Джеймс. Американский разыгрывающий до недавнего времени играл в НБА, в Финикс Санз, и имел там очень достойное игровое время и вполне хорошую для новичка статистику. Однако НБА это бизнес, и Майк пал жертвой обычного скупого расчета генерального менеджера Санз.

В составе греков очень много классных исполнителей, в том числе и «больших»: Вуюкас, Синглтон, Гист и Антетокумпо-младший. Так что, с высокой долей вероятности, тренерский  штаб Панатинаикоса примет решение как можно чаще заигрывать упомянутых игроков, чтобы пользоваться слабыми местами оппонентов.

Ставка на матч Химки – Панатинаикос

Букмекеры оценивают шансы команд как равные, однако «Пао» выглядят предпочтительнее: возвращение Джеймса, хорошая защита, и мощный фронкорт. Вкупе с неопределенностью вокруг Алексея Шведа, вполне оправданной ставкой будет победа греческого коллектива.

Победа Панатинаикоса | Кф. 1,99

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус