Прогнозы Меню

Калев – Енисей 15 марта 2018 прогноз

Калев – Енисей 15 марта 2018 прогноз

15 марта в рамках розыгрыша регулярного чемпионата единой лиги ВТБ сойдутся два аутсайдера турнира. Матч Калев – Енисей начнется в 20:00 по московскому времени и не представляет собой какую-то интригу, которую, судя по коэффициентам, ожидают букмекеры.

Обе команды сейчас выглядят очень плохо, занимая последнюю и предпоследнюю строчки в таблице регулярного первенства. Форма команд в последнее время тоже ожидает желать лучшего: эстонцы побеждают и исключительно в матчах внутреннего первенства, проигрывая всем даже не самым сильным оппонентам по единой лиге. Что касается команды из Красноярска, то эта команда терпит одни поражения, и плюс ко всему, не выходила на паркет в официальных встречах уже целый месяц.

Последние три очные встречи завершались победой той команды, которая играет в ранге гостей, что даже удивительно: между Калевом и Красноярском очень большое расстояние и фактор домашней площадки, казалось бы, очень весом.

Калев

Команда из Эстонии явно поникла: после всплеска в декабре-январе, Калев начал терпеть поражения одно за другим. Такой всплеск и последующее снижение показателей скорее всего обусловлено тем, что сначала резкие реформы в стиле игры несли ошеломляющий эффект для оппонентов, а спустя некоторое время к подобной атакующей наглости эстонцев все привыкли, и нашли способы нейтрализации.

Тем не менее, с атакой Калева по сей день все достаточно хорошо: легионеры показывают хорошую игру на чужой половине, набирая очки преимущественно за счет индивидуальных действия – подобная тактика в нападении стара как мир, но она работает. Что касается защиты, то тут все гораздо хуже, поскольку те же прекрасно атакующие игроки приносят в жертву работоспособность на своей половине ради свежести в ногах при игре в атаке.

Енисей

В команде, казалось бы, очень качественные легионеры и очень талантливые российские исполнители. Однако команде чего-то постоянно не хватает: где-то недобегают в защите, а где-то передерживают мяч в атаке.

Как уже было отмечено, Енисей месяц не участвовал в официальных матчах, и это очень сильно ударило по игровому тонусу красноярцев. Именно поэтому хорошей игры при таких условиях от Енисея ожидать точно не стоит.

Ставка на матч Калев – Енисей

Тут все просто: за Калев сейчас постоянная игровая практика и относительная стабильность в атаке, да и фактор домашней площадки, хоть и не играет важнейшую роль, все же актуален. Победа Калева с небольшим преимуществом будет выглядеть как вполне логичная ставка.

Победитель матча с форой: Калев (2.5) | кф. 1.82 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус