Прогнозы Меню

Кливленд Кавальерс — Бостон Селтикс 26 мая 2018 прогноз

Кливленд Кавальерс - Бостон Селтикс 26 мая 2018 прогноз

26 мая в рамках финальной серии восточной конференции национальной баскетбольной ассоциации пройдет, возможно, последний матч. Встреча Кливленд Кавальерс — Бостон Селтикс начнется в 03:30 по московскому времени и обещает быть очень нервной и богатой на борьбу.

На данный момент счет в серии 3-2 в пользу Селтикс: команды до сих пор обмениваются домашними победами, и сейчас настала пора Кавальерс. В целом, серия проходит очень нерезультативно — темп игры в плей-офф ожидаемо снижается, и даже набор обеими командами более 100 очков каждая становится уже большой редкостью.
Минувший матч, проходивший на арене Бостона, завершился со счетом 96-83 в пользу домашней команды. У Кливленда за исключением Леброна Джеймса, никто не смог принести ощутимой пользы команде — 26 очков, 10 подборов и 5 результативных передач. Для условий минувшего матча результативное, но очень блеклое выступление показал второй по звездному статусу в команде игрок, Кевин Лав: 14 очков и 7 подборов.

В составе Бостона было больше игроков, показавших качественное выступление, и особенно выделяется игра новичка Джейсона Тэйтума: 24 очка и 7 подборов. Вполне добротную игру продемонстрировали все основные игроки команды: Браун (17 очков), Хорфорд (15 очков и 12 подборов), Смарта (13 очков) и Моррис (13 очков).

Кливленд Кавальерс

Всем понятно, за счет чего будут пытаться победить хозяева предстоящей встречи — за счет мастерства Леброна Джеймса. В плей-офф 23 номер Кавальерс как никогда настроен на борьбу — это мы и видим по его статистике. Проблема Кливленда в том, что зачастую Джеймс не имеет никакой поддержки со стороны партнеров: особенно это касается выездных встреч — вполне опытные игроки при гуле трибун начинают мазать даже открытые броски.

Но в предстоящей встрече Кавз играют дома — у снайперов броски должны пойти: Смит, Лав, Корвер, Кларксон на своей площадке демонстрируют гораздо больший процент попаданий своих бросков, что в преддверии матча не может не обнадеживать поклонников Кливленда.

Бостон Селтикс

На выезде команда Бреда Стивенса выглядит намного хуже, нежели дома: молодые игроки, делающие сейчас результат для Бостона, еще не совсем стабильны, и под напряжением со стороны чужих трибун, как правило, очень далеки от своей привычной игры. Это и показывают выездные матчи на протяжении всего плей-офф — что с Милуоки, что с Филадельфией, что теперь с Кливлендом.

Селтикс будет очень сложно на выезде, поскольку лучший игрок команды оппонента приложит все силы, чтобы не закончить сезон по итогам грядущего матча: защищаться Бостону будет очень тяжело, как и атаковать.

Ставка на матч Кливленд Кавальерс — Бостон Селтикс

То, как зависимы команды в этой серии от фактора домашней площадки, говорит о том, что в серии будет 7 матч. У Бостона попросту не хватит опыта, чтобы вырвать победу у очень мотивированного соперника на его площадке, особенно когда в его составе играет лучший баскетболист в мире на данный момент.

Olimpbet
Ф1 (-7) | Кф. 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус