Прогнозы Меню

Маккаби Тель-Авив – Панатинаикос 22 марта 2018 прогноз

Маккаби Тель-Авив – Панатинаикос 22 марта 2018 прогноз

22 марта в Тель-Авиве пройдет матч одного из заключительных туров «регулярки» баскетбольной Евролиги. Встреча Маккаби Тель-Авив – Панатинаикос начнется в 22:05 по московскому времени.

Маккаби в последних турах терпел поражения, и лишился восьмого места в таблице, тем самым заметно усложнив себе задачу выхода в плей-офф Евролиги. Панатинаикос же, хоть еще досрочно и не оформил выход в следующую стадию турнира, очень близок к этому. Не было бы серии поражений от андердогов, греков бы уже давно лишь заботил бы вопрос, на кого же они попадут в серии на выбывание.

Форма команд соответствует их положению в таблице: у Маккаби в последних 3 матчах поражения, а у Панатинаикоса последние 4 игры завершились вполне уверенными победами.

Между собой команды играли неоднократно, однако ввиду непостоянства состава у команды из Израиля, целесообразно будет учитывать лишь игру первого тура «регулярки»: в Афинах «Пао» победил со счетом 89-76.

Маккаби Тель-Авив

Израильским баскетболистам срочно нужно возвращаться в былой ритм, чтобы составить Басконии борьбу за 8 место и возможно выиграть ее. В последних встречах игроки Маккаби выглядят так, как будто они потеряли интерес к игре: да, атака выезжает за счет индивидуального мастерства, но игра в защите и взаимодействие в тяжелые отрезки матчей куда-то пропали. Эти проблемы достаточно удивительны, поскольку весь состав, кроме Пьера Джексона, имеют внушительный оборонительный потенциал.

Выкарабкиваться из игровой ямы израильтяне будут, несомненно, за счет своей атаки. Даже в трудные времена она работает, и первоочередная цель у игроков Маккаби – перебросать оппонента. На домашней площадке раньше такой подход к играм приносил плоды.

Панатинаикос

По опыту Панатинаикос – одна из самых главных команд континента. В составе находятся игроки, которые одновременно повидали многое в своей карьере, и пока что не потеряли своих физических кондиций. Можно сказать, что весь состав греков находится в самом расцвете сил.

Сейчас баскетболистам из Афин очень важно одержать победу, чтобы забраться как можно выше в итоговой таблице регулярного чемпионата, и, возможно, получить преимущество домашней площадки в 1/4финала. Именно поэтому греки будут очень внимательны в обороне, и наказывать в нападении оппонента за каждую ошибку.

Ставка на матч Маккаби Тель-Авив – Панатинаикос

Маккаби постарается победить, полностью раскрывшись и предложив противникам быстрый и атакующий баскетбол. Однако, Панатинаикос будет действовать очень аккуратно, не дав хозяевам показывать свои лучшие качества. Именно поэтому стоит поставить на победу греков.

Winline
П2 | Кф. 1,90
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус