Прогнозы Меню

Маккаби Тель-Авив – Панатинаикос 24 января 2019 прогноз

Маккаби Тель-Авив – Панатинаикос 24 января 2019 прогноз

24 января в Тель-Авиве пройдет матч 20 тура баскетбольной Евролиги. Встреча Маккаби Тель-Авив – Панатинаикос начнется в 22:30 по московскому времени, и обещает порадовать всех поклонников результативного баскетбола.

Последний очный поединок между командами пришелся на 1 тур регулярного чемпионата – та игра проходила в Греции, в Афинах. Игра показалась достаточно результативной, а победителями из нее вышли игроки Панатинаикоса: 89-84. В составе изральской команды результативнее всего оказался Скотти Уилбекин (24 очка), а в составе греков – Мэтт Лоджески (20 очков).

Маккаби Тель-Авив

Команда из Израиля начала медленный, но верный подъем по турнирной таблице Евролиги. Израильтяне начали одерживать все больше побед, и это приобретает эффект «снежного кома»: игроки хозяев предстоящей встречи начали показывать более хороший баскетбол, улучшилось настроение в коллективе, увеличился уровень самоотдачи на паркете. С каждым успешным матчем все вышеперечисленные вещи еще больше проявляются, и предстоящая встреча не должна стать исключением – Маккаби играет дома, и все упомянутые детали успешной игры, вкупе с дополнительной эмоциональной «подпиткой» из-за фактора домашней площадке должна по итогу дать очень хороший результат. Как минимум, хозяева хорошо сыграют в нападении, поскольку каждый игрок в ростере обладает отличными навыками по набору очков.

Панатинаикос

Греческая команда после смены главного тренера пребывает в довольно двояком состоянии – то Пао обыгрывают ЦСКА, и, причем уверенно, то уступают более слабому Жальгирису.

Когда греки играют в гостях, у них очень сильно обостряются проблемы при обороне: да, Ласме и Гист хороши в индивидуальном плане, Калатес тоже не отстает по части персональной опеки, однако как единый коллектив гости защищаются достаточно посредственно: это можно было наблюдать в последнем матче Евролиги.

Однако ввиду талантов уже упомянутого Калатеса, а также в целом высокого уровня игроков атакующей направленности, Панатинаикоса вполне может рассчитывать на стабильный набор очков – пожалуй, это и будет единственным ключом к победе в данном случае.

Ставка на матч Маккаби Тель-Авив – Панатинаикос

Обе команды располагают достаточно неплохими игроками атакующей направленности, и потому стоит рассматривать этот поединок как потенциально результативный – прошлая очная встреча показала, что соперники могут играть друг с другом в открытый баскетбол.

Winline
ТБ 159,5 | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус