Прогнозы Меню

Маккаби Тель-Авив – ЦСКА 1 марта 2018 прогноз

Маккаби Тель-Авив – ЦСКА 1 марта 2018 прогноз

В первый день весны в рамках баскетбольной Евролиги в Израиле пройдет потенциально очень результативный матч. Встреча Маккаби Тель-Авив – ЦСКА начнется в 22:05 по московскому времени.

Армейцы являются лидерами «регулярки», да и в целом фаворитами турнира. Маккаби же ведет ожесточенную борьбу за место в восьмерке сильнейших команд континента с Уникахой и Басконией.

Очных встреч за прошлые сезоны в истории довольно много, и подавляющее преимущество вполне ожидаемо за армейскими баскетболистами. Последняя же игра завершилась со счетом 101-86 в пользу подопечных Итудиса.

Маккаби Тель-Авив

Команда из Израиля в этом сезоне хоть и не имеет очень именитых игроков, но выглядит даже более достойно, чем в прошлом году и с известными игроками. Хоть команда и заточена на атакующие действия, и имеет в своем составе большое количество сильных индивидуально американцев, никто почти не тащит на себя всю игру, и это положительно сказывается на результатах команды.

Как уже было отмечено, Маккаби играет от своей атаки, которая способно взломать совершенно любую оборону соперника, и особенно это актуально для домашних встреч. В команде из Тель-Авива очень выделяется задняя линия, в которой солируют Пьер Джексон и Норрис Коул, который, к слову, был значимым игроком ротации команд НБА не один сезон.

ЦСКА

Про армейцев можно говорить бесконечно: каждый из их игроков по-своему уникален, командные действия порой выглядят так, как будто игроки играют вместе с детских лет, а тренер способен по ходу игры выводить команду из самых сложных ситуаций.

В последние игры армейцы играют маленькой пятеркой, потому что из центровых здоров только Кайл Хайнц, да и он, собственно, имеет рост скорее тяжелого форварда, нежели центрового. Игра в таком стиле позволяет мобильно действовать в атаке, но в защите от этого только проблемы: любой габаритный центровой под щитом армейцев с легкостью доминирует, а у Маккаби такие есть: Тайс и Параховский.

Ставка на матч Маккаби Тель-Авив – ЦСКА

Маккаби очень нужна победа, и они очень будут стараться – это отразится на рвении в атаке: у ЦСКА есть слабые места в защите, и на них будут давить. Армейцы же уже показали, что они могут от Маккаби достаточно много для себя пропускать, но набирать они могут еще больше. Именно поэтому стоит обратить внимание на «верх».

Тотал больше 173,5 очков | Кф. 1,94 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус