Прогнозы Меню

Мемфис Гриззлис — Юта Джаз 8 февраля 2018 прогноз

Мемфис Гриззлис - Юта Джаз 8 февраля 2018 прогноз

8 февраля в Национальной Баскетбольной Ассоциации состоятся шесть матчей игрового дня. В Теннесси на арене «FedExForum» выявлять сильнейшего будут Мемфис Гриззлис — Юта Джаз. Гости совершили стремительный рывок к середине таблицы западной конференции, выдав серию из шести побед кряду. Сейчас они занимают десятое место с 47% побед. Хозяева пока не могут найти свою игру и располагаются на двенадцатом месте в той же конференции с 34% побед.

Фаворитом предстоящей игры считается Юта. Коэффициент на её победу — 1.35, на победу с форой в 7.5 очков — 1.98. На Мемфис букмекеры России предлагают поставить с коэффициентом 3.5, а с той же плюсовой форой — с 1.92.

В рамках этого сезона команды ещё не играли между собой. В прошлом сезоне победу в трёх случаях из четырёх праздновали «Гриззли». Доведёт ли Юта свой винстрик до семи матчей?

Мемфис Гриззлис

Мемфис возвращается домой после выездного турне. Все четыре игры в гостях команда проиграла. Сначала было поражение от Индианы 105-101, затем от Детройта 104-102, от Торонто 101-86 и от Атланты 108-82. «Гриззли» еще больше отдалились от лидирующей восьмерки и осложнили себе задачу выход в плей-офф. Объективно говоря, попадание туда уже выглядит маловероятным, так как отрыв будет сложно отыграть в оставшихся 29 играх.

На своём паркете баскетболисты Мемфиса провели 28 игр. В 13 из них была добыта победа, ещё один раз команда уступила в овертайме. В общей сложности «Гриззлис» дома накидали 2798 очков (немногим менее 100 за игру) и пропустили 2843 (чуть больше 100 за игру).

Юта Джаз

Результаты последних матчей позволяют Юте сохранять неплохие шансы на попадание в число восьми команд-участниц плей-офф от западной конференции. При равенстве игр у Юты всего на три победы меньше, чем у Нью-Орлеана.  В период с 10 февраля по 3 марта команде предстоит сыграть восемь матчей, семь из них — дома. Единственная выездная игра будет против Портленда, который в этом сезоне выступает ни шатко, ни валко.

Таким образом, у Юты есть хорошая возможность войти в зону плей-офф уже к началу марта. Среди сложных соперников можно отметить Сан-Антонио и Хьюстон. Однако команда Куина Снайдера показала, что в нынешней форме может обыграть даже лидеров. 31 января Юта на своём паркете обыграла Голден Стейт 129-99, четырьмя днями ранее — Торонто 93-97, а 4 февраля команде покорился Сан-Антонио в гостях 111-120.

Ставка на матч Мемфис Гриззлис — Юта Джаз

Юта после побед над фаворитами нынешнего сезона находится на кураже. Сейчас, когда до зоны плей-офф подать рукой, команда должна продолжить победную серию. К этому располагают и уровень соперников и благоприятный календарь. Мы считаем, что «Джаз» крупно победит.

Победитель матча с форой: Юта Джаз (-7.5) | кф. 1.98


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус