Прогнозы Меню

Милано – Маккаби Тель-Авив 21 февраля 2019 прогноз

Милано – Маккаби Тель-Авив 21 февраля 2019 прогноз

21 февраля в Милане пройдет матч 23 тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги. Встреча Милано – Маккаби Тель-Авив начнется в22:45 по московскому времени, и однозначно пройдет «под флагом» результативного баскетбола.

Последний раз команды между собой пересекались 27 декабря минувшего года – тот поединок проходил в Израиле, и завершился он победой Маккаби со счетом 94-92. Нужно сказать, что на протяжении всей встречи команды радовали зрителей яркими моментами в нападении, и та встреча однозначно является украшением регулярного чемпионата. Больше всего очков в состав миланцев набрал Недович (17), а в составе израильтян неимоверной результативность разразился американский легионер О’Брайант, который набрал 32 очка.

Милано

Итальянский клуб сейчас находится на 9 месте в турнирной таблице регулярного чемпионата – Милано имеет отличные шансы на то, чтобы оказаться в восьмерке сильнейших команд Европы. Правда для этого необходимо одерживать победы в матчах со всеми нижестоящими командами – к ним можно отнсти и Маккаби.

В этом году, как уже неоднократно отмечалось, состав у миланцев более чем боеспособный – на каждую позицию есть по несколько игроков очень большого опыта, ну или попросту таланта. А порой перечисленные качества сливаются в одном игроке – как, например, в Майке Джеймсе или Миндаугасе Кузьминскасе. Оба игрока побывали в НБА, имели там стабильное игровое время – что касается европейского опыта, то с ним тоже все в порядке у обоих лидеров хозяев.

Однако в первую очередь итальянцы являются командой атакующего плана – все игроки хороши в первую очередь именно своей игрой в нападении. Зачастую это идет в ущерб оборонительным действиям: в связи с этим от хозяев стоит ожидать хорошей игры в атаке, но в защите они вряд ли смогут сыграть на дежно против «лихого» нападения гостей.

Маккаби Тель-Авив

В составе гостей традиционно большое количество игроков североамериканского происхождения – если они не имеют американский паспорт, то хотя бы обучались там в школах или колледжах. И именно поэтому израильская команда играет в очень атлетичный, наглый, скоростной и атакующий баскетбол – именно так, как это угодно большинству американских легионеров.

Порой это приносит неплохие дивиденды в виде высокой результативности, но порой и оборачивается огромными проблемами на своей половине площадки.

Ставка на матч Милано – Маккаби Тель-Авив

Встречаются между собой две схожие по типу команды, и потому стоит поставить на общий «верх».

Winline
ТБ 167,5 | Кф.: 1,90
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус