Прогнозы Меню

Олимпиакос – Жальгирис 20 апреля 2018 прогноз

Олимпиакос – Жальгирис 20 апреля 2018 прогноз

20 апреля на «Стадионе мира и дружбы» в греческих Пиреях пройдет второй матч четвертьфинальной серии баскетбольной Евролиги. Матч Олимпиакос – Жальгирис начнется в 21:15 по московскому времени и обещает преподнести зрителям вновь высокий градус борьбы на площадке.

Первый матч серии завершился со счетом 87-78 в пользу баскетбольной команды из Каунаса: к слову, был еще сыгран и овертайм. Олимпиакос сделал задел в первой четверти в 11 очков, после чего их оппоненты планомерно отыгрывали в каждой четверти по несколько очков – можно сказать, что греки потеряли нити игры, и к концовке встречи уже именно хозяева матча трехочковым броском перевели матч в дополнительную пятиминутку.
У греков на площадке солировали лишь трое местных баскетболистов, среди которых особенно отметился ветеран Василис Спанулис: 25 очков и 9 результативных передач. Более скромными выступлениями отметились Принтезис (12 очков) и Папапетру (11 очков) – другие же исполнители, в особенности легионеры, полностью провалили матч, показав плохой процент попадания своих бросков. У Жальгириса больше 20 очков набрали сразу два игрока: Кевин Пангос вполне ожидаемо тащил всю игру на себе, набрав 20 очков и 6 передач, а американский центровой Дэвис в минувшей встрече доминировал под кольцом и набрал 21 очко и сделал 8 подборов.

Олимпиакос

Как и ожидалось, игра греков полностью зависела от своих ветеранов – Спанулис и Принтезиса. Чтобы хорошо действовать в атаке, им приходилось быть не столь активными в защите, что и перетекало в зачастую легкие очки для Жальгириса. У тренерского штаба нет особого выбора, и придется вновь сетовать на опыт и умения своих двух лидеров.

Греки вновь постараются замедлить темп игры, чтобы Спанулис и Принтезис смогли действовать наиболее эффективно. Замедление темпа позволит помимо предоставления своеобразного отдыха лидерам сократить количество атак на свое кольцо, что должно принести более благоприятную ситуацию в матче.

Жальгирис

Команда из Литвы образцово сыграла на слабых сторонах соперника, играя через Спанулиса и других уязвимых в защите Олимпиакоса исполнителей. Дэвис переиграл всех своих визави под кольцом, и ничто не мешает ему повторить это вновь: у Олимпиакоса нет «больших», способных навязать физическую борьбу американскому центровому.

Ставка на матч Олимпиакос – Жальгирис

По сути, у Олимпиакоса нет запасного плана на игру, а с основным Жальгирис блестяще справился. Именно поэтому можно смело ставить на то, что команда из Литвы крупно не проиграет.

Бетсити
Ф1 (+6) | Кф. 1,80
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус