Прогнозы Меню

Парма – Калев 4 марта 2018 прогноз

Парма – Калев 4 марта 2018 прогноз

4 марта закроет игровой день и тур регулярного первенства единой лиги встреча в Перми. Матч Парма – Калев начнется в 15:30 по московскому времени, и обещает порадовать поклонников баскетбола яркими моментами.

Парма после дебютного и очень невзрачного сезона сделала выводы, и теперь пермяки выглядят совсем иным коллективом с совершенно другими задачами. Сейчас они занимают 7 место в «регулярке», являясь крепким середняком. Калев же, после впечатляющего рывка, связанного с изменением игровой философии несколько поник и упал аж на 11 место в таблице.

Поскольку Парма появилась лишь в прошлом сезоне в лиге ВТБ, история противостояния пермяков и эстонцев небогатая: учитывать прошлый сезон не будем, ибо Парма была совершенно иной командой, и просто обратим внимание на последнюю встречу – на выезде номинальные хозяева сегодняшнего матча одержали победу со счетом 76-74.

Парма

Баскетболисты из Перми показывают очень яркую игру, и прежде всего это касается атакующих действий. В этом году было привлечено гораздо больше легионеров, которые и устраивают перфомансы в нападении. Главный игрок Пармы, Коди Миллер-МакИнтрай, постоянно набирает порядка 20 очков за игру, мучая обороны соперников своими проходами и нестандартными действиями.

Стоит отметить, что Парма не изменяет своему стилю, играя нагло даже с лидерами: конечно, они терпят поражения, но за наличие стиля и приверженности ему, пермяков стоит уважать.

Калев

Совершив ряд удачных подписаний в конце 2017 года, игра Калева заблистала новыми красками: команда начала играть очень быстро и результативно. Фактор неожиданности сыграл на руку эстонцам, и удалось победить даже подмосковные Химки – не каждый середняк может этим похвастаться.

Сейчас к такой игре Калева уже все привыкли, и с лидерами турнирной таблицы взять игру наглостью уже не удается. А вот с сопоставимыми по уровню соперниками атака эстонцев выглядит вполне хорошо, и поэтому при наличии примерно равных шансов на победу мы неизменно можем видеть высокую результативность в исполнении Калева.

Соответственно, в предстоящем поединке, мы вновь увидим атаку эстонских баскетболистов в лучшем ее состоянии.

Ставка на матч Парма – Калев

Обе команды любят играть в атаку, зачастую забывая о защите. Думаю, это тот случай, когда мы вправе ожидать очень высокий тотал в матче.

Тотал больше 167,5 очков | Кф. 1,80 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус