Прогнозы Меню

Польша – Венесуэла 31 августа 2019 прогноз

Польша – Венесуэла 31 августа 2019 прогноз

31 августа, в рамках матча первого игрового дня баскетбольного чемпионата Мира пройдет достаточно интересный поединок с участием середняков турнира. Встреча Польша – Венесуэла начнется в 11:00 по московскому времени, и, вероятнее всего, европейская команда сможет добиться приемлемого для себя результата, то есть победы.

Между собой команды пересекаются впервые – ни одна из сборных не является на протяжении длительного времени постоянным участником главные мировых турниров, и по этой причине в очных поединках Польша с Венесуэлой не сталкивалась.

Польша

Со стороны сложно сказать, что поляки являются достаточно сильной командой – нельзя отметить успехи местных команд, да и среди местных баскетболистов сложно найти игроков, которые по континентальным меркам могут считаться звездными. Впрочем, в этой стране полно исполнителей, которые в Евролиге и Еврокубке считаются очень добротными баскетболистами, способными приносить пользу амбициозным командам.

Лидером сборной Польши сейчас принято считать тяжелого форварда Адама Вачински, который имеет очень хорошую репутацию как в Европе, так и в сильнейшем на континенте чемпионате Испании. Этот баскетболисты способен стабильно набирать очки с любой дистанции, обладает добротным видением площадки и располагает солидными для своей позиции габаритами и подвижностью. Еще одним важным игроков для Польши является натурализованный разыгрывающий Слаутер, который является главным распасовщиком команды – помимо всего в его умениях числятся стабильный бросок и очень хорошие физические данные: даже в атлетичном чемпионате Франции этот защитник выглядит более чем достойно.

Против Венесуэлы, которая выглядит не самым лучшим образом с точки зрения опыта и таланта, есть все основания предполагать, что европейская команда будет в конечном итоге успешнее: поляки имеют амбиции в этом турнире (не чемпионские, но все же), и они будут пытаться добыть победу во что бы то ни стало.

Венесуэла

Команда из Южной Америки отличается самоотдачей и в некоторых случаях физической подготовкой: без сомнений, некоторые игроки очень быстры, и в определенных игровых моментах это будет выглядеть как преимущество. Впрочем, номинальные гости не обладают таким же уровнем тактической и технической подготовки, как поляки, и по этой причине стоит считать венесуэльцев аутсайдерами.

Ставка на матч Польша – Венесуэла от Verybet.ru

В данном поединке предпочтительнее выглядят хозяева – на их уверенную победу и стоит сделать ставку.

Winline
Ф1(-8,5) | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус