Прогнозы Меню

Реджо-Эмилия – Зенит 14 марта 2018 прогноз

Реджо-Эмилия – Зенит 14 марта 2018 прогноз

Последним четвертьфиналом баскетбольного Еврокубка является довольно интересное противостояние. Матч Реджо-Эмилия – Зенит начнется в 22:30 по московскому времени и таит в себе множество загадок.

Эмилия показа очень хороший баскетбол на групповом этапе, особенно это касалось матчей с УНИКСом, когда будучи очевидными андердогами, итальянцы проявляли характер, отыгрывая большое отставание и вырывая победу на посдених минутах матч. Зенит же вполне ожидаемо оказался в четвертьфинале, заняв второе место в подгруппе – потягаться с Баварией за первое не удалось в силу травмы своего главного «большого» Дрю Гордона.

Предстоящие соперники между собой ни разу не пересекались. А что касается текущей формы, то можно сказать, что дела у обоих коллективов идут достаточно неплохо. Реджо Эмилия, провалив первую половину чемпионата Италии, взяла себя в руки и одерживает практически одни победы. Зенит же, в единой лиге ВТБ идет в группе лидеров, лишь изредка допуская осечки.

Реджо-Эмилия

Состав итальянской команды почти целиком состоит из иностанцев: преимущественно это американцы. Из итальянских баскетболистов, имеющих значительную роль в команде, можно лишь отметить молодого Делла Вале – он во многих играх, к слову, имеет наибольшее игровое время в команде.

Эмилия очень нестабильна в защите, поскольку за четверть может пропустить 30 очков, а потом начать героически выпутываться из сложившейся ситуации. Помимо пришедшей в себя обороны, в дело включаются снайперы, среди которых выделяются американец Уайт и грузин Маркоишвили, способные попадать более 50% своих трехочковых бросков.

Зенит

Подопечные Карасева – команда очень темповая, они предпочитаются быстрые атаки и множество трехочковых бросков. Кайл Курич и Сергей Карасев – главные снайперы команды, которые одинаково хорошо попадают как свободные броски, так и сопротивлением. С возвращение Дрю Гордона игра «в Краске» у Зенита должна стать намного ярче, поскольку в его отсутствие приходилось играть исключительно от броска и проходов Харпера, Карасева-младшего и Рейнольдса.

Ставка на матч Реджо-Эмилия – Зенит

Шансы команд оцениваются как равные – это обсуловлено прекрасной формой итальянцев и домашней площадкой. Эмилия действительно имеет хорошие шансы на успех, однако от провалов в защите, особенно против такого атакующего Зенита, они не застрахованы. Зенит порядка 80 очков наберет, а дальше все зависит от итальянцев.

Индивидуальный тотал Зенита: больше 78,5 очков | Кф. 1,85 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус