Прогнозы Меню

ЦСКА – Анадолу Эфес 17 января 2018 прогноз

ЦСКА – Анадолу Эфес 17 января 2018 прогноз

17 января во втором дне очередного тура баскетбольной Евролиги состоится потенциально веселый и интересный поединок. Матч ЦСКА – Анадолу Эфес состоится в 20:00 по московскому времени.

Подопечные Итудиса находятся в подвешенном состоянии, поскольку ожидания от игры не соответствуют получаемым результатам: 3 поражения в 4 последних встречах. Стоит отметить, что во всех турнирах, где играют армейцы, был создан сильный задел, и так называемый «спад» на турнирном положении пока что не отражается. Турецкая команда же постепенно вылезла из «игровой ямы», улучшая соотношение побед и поражений.

Будучи постоянными участниками Евролиги, команды постоянно сталкиваются друг с другом в очных встречах: в большинстве случаев ЦСКА одерживает уверенные победы.

ЦСКА

Еще после встречи с Локомотивом можно было предположить, что у армейцев наметился кризис. Однако победа над Милано несколько поумерила предположения скептиков, но следом за ней вновь была показана не самая лучшая игра с Зенитом – теперь можно точно заключить, что Итудис и его команда находятся в кризисе. Что с ним делать? Для клуба с таким подбором исполнителей нужно только терпеть, показывать характер, и все само собой наладится.

Про уровень игры на обеих половинах площадки в исполнении ЦСКА говорить излишне: одна из лучших команд Европы последних лет не может иметь каких-то сильных изъянов – все находится на таком уровне, которому могут позавидовать многие прямые конкуренты армейцев. Еще не стоит забывать о том, что команда хоть и претерпела изменения в составе, но имеет достаточно высокий уровень сыгранности – большая часть состава играет вместе не первый сезон.

Анадолу Эфес

Этим летом «пивовары» очень сильно обновили состав, и нужно признать, что в мастерстве он несколько потерял. Этому свидетельствует ужасное начало сезона как в местном чемпионате, так и в Евролиге. Именно поэтому руководство Эфеса в срочном порядке подписывало игроков по ходу сезона, и похоже, что решить самые серьезные проблемы все-таки удалось: укреплена передняя линия, да и в целом дела в обороне наладились.

Турецкую команду всегда отличает непредсказуемость: они могут выиграть, будучи аутсайдером, и проиграть, будучи фаворитами. Результат игры во многом это зависит от настроения американских легионеров и физического состояния Крунослава Симона, по факту являющегося главным плеймейкером команды.

Ставка на матч ЦСКА – Анадолу Эфес

В том, что даже столь проблемный ЦСКА фаворит матча, сомневаться не стоит – сенсации не будет. Однако говорить об уверенной победе излишне рискованно: у гостей может полететь, и нервной концовки матча не удастся избежать. Именно поэтому наиболее вероятным смотрится тот сценарий игры, в котором ЦСКА наберет много очков – как-никак, родные кольца помогают, а результативность оппонентов армейцев, как уже отметил, вещь непредсказуемая.

Индивидуальный тотал ЦСКА больше 90,5 очков | кф. 1,85

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус