Прогнозы Меню

ЦСКА – ВЭФ 29 мая 2018 прогноз

ЦСКА – ВЭФ 29 мая 2018 прогноз

29 мая в Москве пройдет третья встреча серии ¼ финала плей-офф единой лиги ВТБ, в которой сыграет команда, являющаяся фаворитом во всех турнирах, в которых выступает. Матч ЦСКА – ВЭФ начнется в 20:00 по московскому времени, и должен стать финальным поединком данного противостояния.

Счет в серии 2-0 в пользу баскетболистов Димитриса Итудиса: вслед за разгромной победой в Латвии, ЦСКА показал более сдержанную игру, набрав всего 100 очков по итогам второго матча – сложно для европейских реалий называть достижение ста очков сдержанностью, но в данном случае это именно так. ВЭФ, судя по его игре, выходит на площадку с полным осознанием того, что их оппоненты на порядок сильнее, и поэтому старается показывать быстрый и яркий баскетбол, особенно не думая о защите.

ЦСКА

Уже после первой встречи серии можно было заключить, что противостояние с ВЭФом для армейцев станет легкой прогулкой – уж слишком высока разница в уровне команд.

В составе собраны очень сильные по европейским меркам исполнители, уровень которых позволяет иметь самые амбициозные цели не только на внутренней арене, но и на международной. Отметить в первую очередь стоит Серхио Родригеса, испанского разыгрывающего, и француза Нандо Де Коло, играющего в основном на позиции разыгрывающего защитника. Эти исполнители являются главными созидателями и завершителями атак своей команды – по показателям результативности они лидеры команды с огромным запасом.

Помимо представителей бэккорта, стоит отметить двух американских легионеров. Первым является Кори Хиггинс, легкий форвард, который может сыграть на задней линии. Его отличает очень высокая скорость передвижений, атлетизм и поставленный средний бросок. Уилл Клайберн, еще один из главных элементов атакующего механизма Итудиса – за счет своих внушительных габаритов американец способен в проходах не замечать сопротивления сразу нескольких оппонентов.

ВЭФ

Команду отличает наличие мастеровитых «больших», обладающих не только хорошей игрой под кольцом за счет внушительных антропометрических данных, но и поставленным броском с дальней и средней дистанции. К таким можно отнести Межериса и Берзинша, которые и набирают большую часть очков своей команды в этой серии – против ЦСКА лишь они могут постоянно приносить команде очки, поскольку других игроков опекают очень сильные «персональщики» армейцев.

Ставка на матч ЦСКА – ВЭФ

В предстоящем матче ЦСКА закроет серию: в первой половине будет добыто весомое преимущество, а во второй половине на поле выйдут резервисты, которые показывают неплохую оборону и не очень эффективную атаку. Именно поэтому в предстоящей встрече стоит поставить на «низ».

Winline
Тотал меньше 175,5 | Кф. 1,87
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус