Прогнозы Меню

ЦСКА – Жальгирис 20 мая 2018 прогноз

ЦСКА – Жальгирис 20 мая 2018 прогноз

20 мая в Белграде состоится матч за 3 место баскетбольной Евролиги. Встреча ЦСКА – Жальгирис начнется в 19:00 по московскому времени и должен стать достаточно результативным.

Армейцы в полуфинальной встрече потерпели поражение от мадридского Реала, показав очень слабую игру после первой четверти, в которой армейцы шли довольно уверенно и выиграли первый игровой отрезок со счетом 30-20. Далее Реал смог перестроить свою игру, что так и не смог сделать Итудис со своей командой – очень слабо выглядела игра в атаке, в которой ЦСКА сваливался на индивидуальные действия Хиггинса, Клайберна и Де Коло. Поначалу эти игроки набирали очки, но со временем Пабло Лассо нашел способы нейтрализации лидеров оппонентов.
Жальгирис попросту оказался ниже классом Фенербахче, такого Фенербахче, который предельно сконцентрирован в каждом моменте. Местами литовская команда пыталась вернуться в игру за счет индивидуальных действий Пангоса, Улановаса и Дэвиса. Но в целом, как команда, Жальгирис выглядел очень слабо.
История очных встреч между командами достаточно богатая, но в этом сезоне команды обменялись домашними победами: 85-73 в Каунасе и 94-91 в Москве.

ЦСКА

Армейцы к финалу четырех подошли в очень плохом состоянии: едва успели восстановиться после травм Хайнц и Де Коло. Мало того, в матче с Реалом команда потеряла Воронцевича. Эти проблемы отразились на игре под щитом, да и в целом на оборонительных действиях: даже в лучших кондициях Де Коло не лучший защитник, а в плохом состоянии он был излюбленной целью для игроков Реала, через которую можно атаковать кольцо.

Защита ЦСКА будет выглядеть так же слабо, но в нападении дела должны быть получше – Жальгирис не может, как Реал, напрочь выключить всю атаку армейцев даже не какой-то отрезок времени.

Жальгирис

Литовцы могли преподнести сюрприз, но не смогли это сделать – слишком сказался опыт игр оппонентов на решающих стадиях плей-офф. Против ЦСКА в защите Жальгирис тоже мало что сможет противопоставить: уж очень сильны атакующие игроки армейцев. А вот пользоваться слабостью ЦСКА в защите Жальгирис вполне может – уровень исполнителей это вполне позволяет.

Ставка на матч ЦСКА – Жальгирис

Обе команды располагают хорошими исполнителями в атаке, и не очень удачно действуют в защите – учитывая то, что это игра за 3 место, а не финал, команды вряд ли будут закрываться в защите: мы увидим результативный баскетбол.

Лига Ставок
ТБ 163,5 | Кф. 1,7 в БК «1хСтавка»
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус