Прогнозы Меню

Валенсия – Химки 26 января 2018 прогноз

Валенсия – Химки 26 января 2018 прогноз

26 января в рамках регулярного чемпионата Евролиги состоится очередной матч, который пройдет в Испании. Встреча Валенсия – Химки начнется в 22:30 по московскому времени.

Что Валенсия, что Химки, плавно выбрались из стойкого кризиса. Обе команды начали одерживать довольно хорошие победы, проявляя характер. Однако стабильности этим победам не хватает – оба коллектива, бывает, проваливаются,  и с этим ничего не могут поделать ни игроки, ни тренерский штаб. Прошлая очная встреча завершилась победой подмосковной команды на своей площадке, однако до последнего не был известен победитель.

Валенсия

Испанская команда обладает очень крепким составом, однако в нем отсутствует выраженный лидер – да, на эту роль претендует Эрик Грин, выдающий очень впечатляющие отрезки, однако в концовках встреч этот американский разыгрывающий как будто теряет все свои умения.

Валенсия не играет в высоком темпе, предпочитая играть в среднем или даже низком – именно поэтому большинство игр валенсийцев не блещут результативностью. Говоря подробнее о ростере команды, можно отметить, что в нем числится большое количество мастеровитых «больших»: Пляйс, Дорнеркамп, Дублевич и Томас – стоит отметить, что все эти игроки обладают хорошим трехочковым броском.

Химки

Последнюю игру подмосковная команда проиграла Локомотиву, который сейчас ну очень хорош – и то, «сгорели» подопечные Барцокаса лишь в последние 6-7 минут встречи, до этого игра была вполне равной.

Говоря о стиле Химок, то он атакующий – в команде столько прекрасно атакующих игроков, что иначе быть и не могло. Это достаточно удивительно, поскольку Георгиос Барцокас во всех своих командах выстраивал игру от надежной обороны. Игрой в атаке заправляет Алексей Швед – один из лучших атакующих игроков в Европе, изредка бразды правления в нападении переходят к Марковичу или Андерсену, чей уровень также очень высок для Евролиги.

Упоминая зачастую убийственную эффективность нападения нельзя не обратить внимания на защиту, которая в целом у химчан «проходная», но в последней игре с Олимпиакосом подопечные Барцокаса не дали развернуться нападению греков, позволив забросить в свою корзину лишь 54 очка. Хочется верить, что эта тенденция сохранится, но это скорее всего исключение – Олимпиакос в нынешнем розыгрыше Евролиги очень слабо атакует.

Ставка на матч Валенсия — Химки

Учитывая, что у Химок некоторые проблемы в защите, которые, прежде всего, под кольцом – Томас Робинсон до сих пор в лазарете, Валенсия будет пользоваться этим, максимально заигрывая своих «больших». У Химок же, будет солировать как обычно Швед, а одноклубники будут ему помогать, что неплохо в последние матчи получается. Именно поэтому процент реализации бросков как у одних, так и у других, должен быть высоким – в этой игре будет «верх».

Тотал больше 153,5 очков | Кф. 1,83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус