Прогнозы Меню

Валенсия – ЦСКА 8 февраля 2018 прогноз

Валенсия – ЦСКА 8 февраля 2018 прогноз

8 февраля в Испании встретятся две довольно команды, славящиеся, прежде всего, командным взаимодействием. Матч Валенсия – ЦСКА начнется в 22:30 по московскому времени.

Армейцы даже не думают отдавать кому-либо первую стройку в регулярном чемпионате, за исключением небольшого отрезка времени обыгрывая всех довольно уверенно и результативно. Валенсия же после некоторого игрового спада встрепенулась, и начала одерживать победы – они не стали идти одна за другой, но хотя бы появились. Во внутренних первенствах команды идут вполне уверенно, побеждая большинство команд «на классе» и сталкиваясь с достойным сопротивлением лишь от сопоставимых по уровню команд.

Валенсия

Испанцы являются наглядным примером того, что баскетбол – командная игра. В составе нет ярких звезд – все игроки одинаково высокого уровня. Именно поэтому, оппонентам сложно понять, через кого пойдет игра Валенсии, поскольку каждый из состава в отдельном матче может набрать порядка двадцати очков.

Отличительная черта Валенсии – ее мастеровитые «большие»: Пляйсс и Дорнеркамп обладают очень большим ростом, однако он не мешает им уходить из-под кольца и набирать очки за счет среднего и дальнего броска. Практика показывает, что команды, не имеющие сопоставимых по росту «больших» сталкиваются с очень большими проблемами, получая большинство очков в свою корзину из «краски».

ЦСКА

Об армейцах можно говорить сколько угодно: это одна из лучших команд Европы за последние десять лет, если не больше. У Итудиса очень классный состав, и это актуально не только для стартовой пятерки, но и для скамейки.

Даже учитывая порой феноменальную эффективность на своей половине площадки, главное оружие армейцев – атака: Родригес, Де Коло, Хиггинс, Клайберн и другие могут, как взять игру на себя и завершить в одиночку атаку, так и разыграть мяч так, чтобы партнер совершил открытый бросок.

Однако если в атаке все прекрасно, то в защите могут возникнуть очень серьезные проблемы в грядущем матче: скорее всего, с Валенсией не сыграет ни Отелло Хантер, ни Кайл Хайнц – главные центровые команды. Что делать будет Итудис, пока не совсем понятно, особенно учитывая то, что у валенсийцев два ну очень высоких центровых-тяжелых форварда.

Ставка на матч Валенсия – ЦСКА

Зная об атакующем потенциале ЦСКА, и некоторых проблемах армейцев в обороне, можно сказать, что в грядущей встрече много очков будут набирать и гости, и хозяева. А это значит, что в игре вероятнее всего будет «верх».

Тотал больше 165 очков | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус