Прогнозы Меню

ВЭФ – Парма 16 марта 2018 прогноз

ВЭФ – Парма 16 марта 2018 прогноз

16 марта в рамках розыгрыша регулярного чемпионата лиги ВТБ в Латвии встретятся два середняка турнира. Матч ВЭФ – Парма начнется в 20:30 по московскому времени и таит в себе множество загадок.

Парма идет на 8 месте, в зоне попадания в плей-офф, однако одно-два поражения, и пермяки уже занимают предпоследнее место в таблице – такая вот плотность команд в подвале. ВЭФ находится на две позиции ниже, и как победу может поднять рижан в топ-8, так и поражение может опустить ВЭФ в число худших команд турнира на данный момент.

В лиге ВТБ Парма появилась лишь в прошлом году, и состав у нее был, мягко говоря, неконкурентоспособный. Поэтому статистику встреч прошлого сезона мы учитывать не будем, а обратимся к последней встрече данного сезона: в Перми Парма очень уверенно обыграла латышей со счетом 87-69, и, конечно же, в этой игре солировал лидер Пармы — Коди Миллер-Макинтрай.

ВЭФ

После затяжного кризиса в игре, обусловленного отсутствием высококлассных игроков задней линии, ВЭФ начал приходить в себя – был подписан контракт с американским защитником Брауном, и дела пошли в гору. Конечно, общий уровень состава все равно не слишком высок, но изредка начали появляться победы, да и топовым командам турнира, таким как ЦСКА, начала навязываться, по крайней мере, приличная игра.

Игра в атаке у ВЭФА начала получаться – Браун начал многое решать за счет своего мастерства, да и ассистент он вполне неплохой. Заигрывание «больших» в удобных позициях для атаки у ВЭФа с приходом американца стало еще более эффективным.

Парма

То, что было в Парме в прошлом году, лучше не вспоминать – если очень мягко говорить, то первый блин у пермяков вышел комом. После чего руководством лиги Парме был выставлен ультиматум – либо команда комплектуется так, чтобы она составляла достойную конкуренцию, либо ей не найдется места в следующем сезоне.

И вот состав Пармы был набран почти заново: остались только наиболее качественные русские исполнители. Очень тщательно руководство подошло к поиску легионеров, и с уже упомянутым Коди Миллером-Макинтрай они не прогадали: американец начал сразу же показывать впечатляющую статистику, положительно влияя на атаку пермяков. В этом году стиль Пармы явно сбит в сторону атаки: играют весело, результативно, и,  к сожалению для тренерского штаба, не очень внимательны в защите. Поэтому любая игра Пармы позволяет ожидать высокую результативность.

Ставка на матч ВЭФ – Парма

Обе команды в последнее время хорошо атакуют, зачастую забывая об обороне. Именно поэтому предсказывать победителя будет очень опрометчиво, а вот поставить на общий «верх» — вполне логичное решение.

Тотал матча: больше 165,5 очков | Кф. 1,85
Пари-Матч

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус