Прогнозы Меню

ВЭФ – Цмоки Минск 28 января 2018 прогноз

ВЭФ – Цмоки Минск 28 января 2018 прогноз

27 января в Риге состоится очередной матч регулярного чемпионата единой лиги ВТБ. Встреча ВЭФ – Цмоки Минск начнется в 18:00 по московскому времени.

ВЭФ – один из аутсайдеров нынешнего розыгрыша «регулярки»: уровень состава латышей никак не дотягивает до конкуренции хотя бы на достойном уровне. Что касается команды из Беларуси, то можно сказать, что в этом году минчане сделали качественный шаг вперед, очень хорошо усилив состав – идет Цмоки в зоне попадания в плей-офф, на 7 месте.

ВЭФ

Команда из Риги дома пытается упираться, и с не самыми грозными командами лиги ВТБ это им вполне удается – как минимум, до нервной концовки дотягивают в большинстве случаев.

Состав ВЭФа состоит преимущественно из латышей, но их уровень хорош лишь для внутреннего первенства Латвии, в котором, кстати, рижане преуспевают, почти не зная преград на своем пути. Ростер наполнен довольно габаритными игроками, которые навязывают борьбу, толкаясь под щитом – но даже несмотря на традиционно хорошую школу баскетбола в Прибалтике, одними габаритами «сыт не будешь».

ВЭФ не взвинчивает темп, пытаясь играть размеренно, ибо высокие скорости в игре приведут к быстрому набору фолов многими важными, но неповоротливыми игроками. Главная звезда рижан – Берзинш: отличный «большой», который на площадке умеет почти все, но для достижения более-менее солидных целей, его, увы, мало.

Цмоки Минск

Хоть в нынешнем созыве Цмоки не так много легионеров, на качестве игры это отрицательно не сказалось – скорее даже положительно. В команде есть ярко выраженные лидеры, которые берут на себя розыгрыш атак и инициативу в решающие моменты. Остальные же игроки – детали очень хорошо сейчас работающего механизма, которые очень добротно себя показывают как на своей, так и на чужой половине площадки. Можно сказать, что главный плюс белорусов – баланс, который они находят в каждой игре.

Команда не имеет одного плана на игру – тренер определяет стратегию исходя из ситуации, однако что стоит отметить, так это то, что Цмоки никогда не садятся в глухую оборону, напрочь «суша» матч. Так что, можно сказать, что если есть возможность, то минчане не постесняются сыграть на атаку.

Ставка на матч ВЭФ – Цмоки Минск

Очень странно, что фаворит в предстоящей игре – хозяева. Хоть ВЭФ и дома, но Цмоки в гораздо лучшей форме, играя достойно во всех турнирах, в которых участвует. Когда на горизонте попадание в плей-офф единой лиги, то вряд ли белорусы будут плохо настроены на игру – уверен, что они будут до последнего цепляться за возможность попадания в постсезон. В случае неблагоприятного для Цмоки хода игры, очевидно, будет взвинчен темп, который очень «губителен» для ВЭФа: игроки начнут собирать фолы, лидеры присядут на скамейку, и соответственно, в защите будет «проходной двор». Так что в любом случае Цмоки пробьют индивидуальный тотал.

Индивидуальный тотал Цмоки Минск больше 74,5 очков | Кф. 1,90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус