Прогнозы Меню

ВЭФ – Зенит 3 марта 2018 прогноз

ВЭФ – Зенит 3 марта 2018 прогноз

3 марта матчи единой лиги ВТБ вновь возобновятся после перерыва на матч всех звезд, и одна из первых встреч пройдет в Риге. Матч ВЭФ – Зенит начнется в 17:00 по московскому времени.

Зенит по-прежнему находится в лидирующей группе, на 4 месте, а вот ВЭФ сделал небольшой рывок, который позволил команде из Латвии подняться на 10 место и заявить о притязаниях на попадания в плей-офф: от идущего на 8 месте Нижнего Новгорода рижан отделяет пара побед.

История противостояния команд включает уже достаточно матчей, в которых стабильно одерживают баскетболисты из Санкт-Петербурга – последний раз ВЭФ побеждал в уже далеком 2013 году. Несмотря на общее преимущество петербуржцев, последняя встреча между этими командами оказалась очень напряженной: в родных стенах Зенит победил всего в одно очко – 84-83.

ВЭФ

На протяжении всего регулярного сезона было заметно то, что рижской команде катастрофически не хватает лидера – того, кто будет брать на себя игру в трудные моменты. И вот сейчас такой игрок в ВЭФе появился: американец Кен Браун, разыгрывающий защитник, обладающий далеко не самыми впечатляющими антропометрическими данными и необычайной юркостью и скоростью, а также поставленным броском с любой дистанции.

Приход этого игрока позволил латвийской команде оказывать должное сопротивление соперникам: 3 победы из трех возможных в последних матчах лиги ВТБ, среди которых затесалась виктория над Химками.

На своей площадке ВЭФ уж точно начнет действовать более нагло, и в первую очередь это касается нападения – там у рижан появился свой настоящий лидер.

Зенит

Перерыв на звездный уикенд сказался положительно на подопечных Василия Карасева: лазарет пустеет, и особенно важным возвращением является Дрю Гордон – главный «большой» Зенита, который должен уже набрать оптимальную игровую форму.

Сине-бело-голубые являются атакующей командой, которую отличает высокий темп и обилие бросков с дальней дистанции. Такая тактика вполне оправдана, когда в команде почти все игроки попадают броски с приличным процентом, но особенно выделяются такие снайперы, как Кайл Курич и Сергей Карасев.

В лиге ВТБ Зенит особо не беспокоится о защитных действиях, предпочитая приводить в жизнь знаменитую фразу «вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим».

Ставка на матч ВЭФ – Зенит

Игра ВЭФа, которая приобрела новые, более яркие краски, позволит хозяевам не стесняться играть с Зенитом в их быстрый и атакующий баскетбол. Именно поэтому в предстоящей игре стоит поставить на «верх».

Тотал больше: 165 очков | Кф. 1,85 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус