Прогнозы Меню

Зенит – Бавария 24 января 2018 прогноз

Зенит – Бавария 24 января 2018 прогноз

24 января очередной тур баскетбольного Еврокубка откроется в Санкт-Петербурге. Матч Зенит – Бавария начнется в 20:00 по московскому времени.

Обе команды – одни из лидеров своих внутренних чемпионатов, которые имеют довольно солидные показатели побед. Очная встреча между коллективами произошла неделю назад – в Мюнхене хозяева не оставили во второй половине шансов Зениту, победив более чем в 10 очков. Хотя стоит отметить, что первая половина была абсолютно равной – подопечным Карасева не хватило квалифицированных игроков, поскольку стабильно могли набирать очки лишь Сергей Карасев и Кайл Курич.

Зенит

В прошлом еврокубковом матче оголилась не только проблема наличия самоотверженности у игроков – очень остро встала проблема подборов на своем щите, да и в целом игры в «краске». Против Баварии лихой стиль маленькой пятеркой не прошел, а зенитовцы постоянно пропускали очки с ближней дистанции.

Что может противопоставить Зенит в этот раз? Как минимум, характер на своей площадке и более высокий показатель точности бросков. И он должен быть не только у Кайла Курича, которого, очевидно, будут очень плотно опекать, но и у всей команды. Еще немаловажным фактором будет то, в каком темпе Шейн Уиттингтон обретает игровую форму – видно, что американец еще не совсем в оптимальных кондициях, однако кроме него из «больших» доступен сейчас лишь Лазарев, который, честно говоря, не тянет уровень Зенита и Еврокубка.

Зенит даже в ограниченном составе (травмирован Гордон, и Карасев получил повреждение – неизвестно когда он будет готов играть) должен быть очень мотивирован на игру с Баварией, ведь нужно взять реванш за обидное поражение, а сделать это по горячим следам особенно важно.

Бавария

В матче с Зенитом подопечные Саши Джорджевича показали свои лучшие стороны: а самая сильная черта Баварии – «большие». Девин Букер, Мачван и Бартель разорвали Зенит, и очевидно, тренерский штаб баварцев «не будет изобретать велосипед», сделав акцент на заигрывании тяжелых форвардов и центровых. Учитывая то, что ситуация у петербуржцев в этом компоненте игры особо не изменилась, это вполне логичное решение.

Ставка на матч Зенит – Бавария

Верить в победу Зенита конечно можно, то нужно смотреть правде в лицо – как бы не летело у Курича, без Гордона и возможно Карасева у Зенита шансы на победу не выглядят как стопроцентные. В родные кольца у Зенита полетит гораздо лучше, да и не расклеятся подопечные Василия Карасева посреди игры перед болельщиками. Бавария же абсолютно точно выиграет оба кольца, и соответственно, баварцы наберут много очков. Что мы имеем в итоге: Зенит, который будет играть от броска, и Бавария, которой не составит труда набирать очки в «краске». Вывод напрашивается сам собой – в этом матче будет «верх».

Тотал больше 168 очков | Кф. 1,83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус