Прогнозы Меню

Зенит – Летувос Ритас 31 января 2018 прогноз

Зенит – Летувос Ритас 31 января 2018 прогноз

31 января игровой день 5 тура раунда топ-16 баскетбольного Еврокубка откроет встреча в Санкт-Петербурге. Матч Зенит – Летувос Ритас начнется в 19:00 по московскому времени и обещает порадовать местных болельщиков.

Ситуация в подгруппе у команд весьма неоднозначная: математические шансы на проход дальше есть у всех команд, однако по факту – Летувосу будет уж очень тяжело пробиться в следующий раунд. Зенит же, если бы не уступил по собственной нерасторопности неделей ранее Баварии, то проблем было бы меньше гораздо.

Эти команды сравнительно недавно между собой пересекались: в Лтве команды устроили настоящий триллер: сначала вели литовцы с солидным преимуществом, затем подопечные Карасева, а в конце игра могла завершиться как угодно – в итоге Зенит одержал довольно нервную викторию с преимуществом в несколько очков.

Зенит

Баскетболисты с берегов Невы играют в очень быстрый и атакующий баскетбол, что влечет за собой большое количество бросков, и соответственно, очков. В команде есть несколько очень стабильных в своих бросках снайперов – Курич и Карасев, которым «подносят снаряды» Харпер и Рейнольдс. К слову, лишь Иван Лазарев не может совершить средний или дальний бросок – остальные игроки показывают вполне хороший процент попаданий.

Ахилесова пята Зенита – защита под кольцом. Пока Дрю Гордон в лазарете, а Уиттингтон лишь возвращает былые игровые кондиции, «большие» соперников практически без особого сопротивления набирают очки из «краски»: этим особо удачно воспользовалась Бавария, обладающая сильными центровыми и тяжелыми форвардами.

Летувос Ритас

Литовцы в последнем туре не оставили надежд баскетболистам Торино, хотя по предматчевым раскладам разгром никак нельзя было предугадать. Очень качественно сыграли «большие» Ритаса: грек Маврокефалидис и знакомый по выступлениям за Автодор форвард Питерсен.

Летувос склонен к игре на атаку, поскольку в большинстве матче можно заметить темп игры гораздо выше среднего. Это означает, что игроки из Литвы создают себе большое количество бросков и набранных очков – особенно хорошо это удалось в уже упомянутом матче с Торино. Высокий темп вполне ожидаемо подразумевает не самую надежную защиту, и соперники с хорошим атакующим потенциалом этим пользуются: Бавария и Зенит в прошлой очной встрече.

Ставка на матч Зенит – Летувос Ритас

Обе команды знают слабые и сильные стороны друг друга: Летувос Ритас будет грузить «краску» Зенита, а сине-бело-голубые будут играть быстро и с обилием трехочковых. На выезде Ритас не совсем стабилен, а Зенит дома очень хорошо завершает атаки – свой индивидуальный «верх» зенитовцы должны пробить.

Индивидуальный тотал Зенита: больше 89,5 очков | Кф. 1,89

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус