Прогнозы Меню

Зенит – Нижний Новгород 3 февраля 2018 прогноз

Зенит – Нижний Новгород 3 февраля 2018 прогноз

3 февраля закроет субботний игровой день противостояние в Санкт-Петербурге. Матч Зенит – Нижний Новгород начнется в 19:00 по московскому времени.

Зенит находится в лидирующей группе турнирной таблицы регулярного чемпионата лиги ВТБ, одерживая победы против всех и получая сопротивление лишь от соседей по турнирной таблице: ЦСКА, Локомотив-Кубань, Химки и УНИКС. Нижний Новгород же, является одним из аутсайдеров турнира, имея довольно удручающую статистику: 27% побед в «регулярке» — и даже с таким показателем нижегородцы имею все шансы оказать в восьмерке сильнейших и попасть в плей-офф.

С тех пор, как команды обновили свои составы, очных встреч не было, а что касается последних матчей, то они были очень результативными, и небольшой перевес по победам у команды с берегов Невы.

Зенит

Команда Василия Карасева является одной из самых атакующих команд нынешнего розыгрыша лиги ВТБ: по среднему показателю набранных очков они примерно на одном уровне с ЦСКА. У сине-бело-голубых отличные атакующие игроки: Кайл Курич, Сергей Карасев, Демонте Харпер и другие. Стиль игры Зенита заключается в очень быстрой игре с обилием трехочковых бросков: каждый баскетболист в команде за исключением пары «больших» имеют очень хороший процент реализации средних и дальних бросков.

Главная проблема петербуржцев находится в защите под кольцом: в условиях травмы лучшего «большого» Дрю Гордона, имеются большие проблемы на подборах, чем непременно пользуются команды, обладающие хорошими фронкортами. В большинстве случаев тренерскому штабу данную проблему удается прятать за очень результативным нападением, но проблема есть проблема, и решение ей никак пока не находится.

Нижний Новгород

Нижегородцы когда то были одной из самых интересных команд в России, даже выступая в Евролиге. Однако финансирование команды заметно урезалось, и на контракты с хорошими по европейским меркам исполнителями денег, увы, нет. В связи с этим состав более чем наполовину состоит из российских баскетболистов, которые хоть и вполне хорошего уровня, но серьезные задачи они вряд ли способны решать. Легионеры же не обладают той уверенностью и наглостью, благодаря которой в разное время Рочести, Кейн, Бойтон вели команду за собой. Как итог: слабая игра и удручающий процент побед. Спасти ситуацию могут только вновь щедрые финансовые вливания – таковы реалии современного баскетбола.

Ставка на матч Зенит – Нижний Новгород

Букмекерские конторы предлагаю довольно большой общий тотал на предстоящую встречу, ожидая результативности от обеих команд. И от Зенита мы вероятнее всего ее увидим, а от гостей – далеко не факт. Именно поэтому гораздо надежнее будет взять индивидуальный «верх» Зенита.

Индивидуальный тотал Зенита: больше 91,5 очка | Кф. 1,90


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус