Прогнозы Меню

Жальгирис – Олимпиакос 24 апреля 2018 прогноз

Жальгирис – Олимпиакос 24 апреля 2018 прогноз

24 апреля в рамках третьей встречи четвертьфинальной серии баскетбольной Евролиги сойдутся две на данный момент равные команды. Матч Жальгирис – Олимпиакос начнется в 20:00 по московскому времени и обещает порадовать литовских зрителей интересной игрой.

Счет в серии 1-1: первая встреча в Греции завершилась победой Жальгириса в овертайме, а вторая игра хоть и была так же равной, но, в конце концов, обернулась победой Олимпиакоса в 11 очков. На протяжении всей игры греческая команда заигрывала центрового Маклина, который показал очень агрессивную игру на обеих половинах площадки, и своего ветерана, но все еще главного атакующего игрока, Василиса Спанулиса. Американский «большой» набрал 21 очко, при этом «подсадив» на фолы своего главного оппонента – центрового Жальгириса Дэвиса, который уже в начале встречи был вынужден сесть на скамейку запасных из-за быстрого набора фолов. Греческий разыгрывающий же, не очень преуспел в создании моментов для партнеров, всего 4 результативные передачи, но несколько ключевых попаданий в конце матча и суммарные 17 очков, по сути, определили исход встречи. В составе гостей наиболее яркой фигурой был уже упомянутый Дэвис, который за ограниченное своими фолами время сумел набрать 20 очков, помимо него стоит отметить Милакниса, чьи трехочковые попадания на протяжении встречи позволяли Жальгирису «возвращаться в игру».

Жальгирис

Когда Жальгирис играет дома, ни одной команде на континенте не приходится легко: даже лучшая команда Европы на данный момент, ЦСКА, уступили литовцам. В Каунасе очень многочисленная армия болельщиков, которая сбивает с толку не только игроков команд соперников, но и судей, которые под гулом с трибун невольно принимают решения в пользу хозяев.

От самого Жальгириса в домашних стенах мы можем ожидать в первую очередь реализацию бросков с гораздо более высоким процентом точности, поскольку во второй встрече это стало определяющим фактором при выявлении победителя. Имея довольно многочисленную поддержку, игрокам литовской команды будет более легко выкладываться на площадке, и это должно увеличить шансы на победу для команды из Каунаса.

Олимпиакос

Греческая команда вытащила вторую встречу за счет индивидуального мастерства своих исполнителей – во многом, решающую роль сыграл фактор домашней площадки, поскольку залетали порой очень сложные броски. Олимпиакос едет в Литву без своего основного центрового, Милутинова, и второй раз ставка на агрессивную игру Маклина уже может не сработать. Именно поэтому стоит ожидать проблем у Олимпиакоса под кольцом.

Ставка на матч Жальгирис – Олимпиакос

Литовцы показали, что даже под гул многотысячной армии болельщиков Олимпиакоса, они могут выигрывать. В родных стенах же, с «пристрелянными» кольцами, хозяева абсолютно точно должны побеждать.

Winline
П1 | Кф. 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус