«Blacklist International» — «Beastcoast» прогноз 4 июля 2024

Blacklist
Blacklist
04.07.2024
12:00 МСК
Beastcoast
Beastcoast
Boulevard Riyadh City
Прямая трансляция:
MoOZ из Beastcoast
MoOZ из Beastcoast Прогнозы на спорт

4 июля в 12:00 по МСК на «Riyadh Masters 2024» встретятся команда из Южной Азии «Blacklist International» и состав из Южной Америки «Beastcoast». Обе команды являются аутсайдерами в своей группе, поэтому будет крайне интересно узнать, кто же из них станет лучшим из худших.

«Blacklist International»

Честно говоря, эта команда смогла попасть на «Riyadh Masters 2024» только благодаря тому, что на Южную Азию выделили два слота. И так уж вышло, что в этом регионе существует только три конкурентных команды — «Aurora», «Talon Esports» и «Blacklist International». Первые прошли на «Рияд» по верхней сетке, а вторые проиграли «BLCK» в абсолютно безыдейной борьбе.

Последние игры Blacklist International

«Beastcoast»

Команда полностью повторяет путь «Blacklist International» на «Рияд». То есть состав также попал на турнир только из-за того, что на регион дали сразу два слота. Но, справедливости ради, если «Blacklist International» прошли на «Riyadh Masters 2024» по нижней сетке, то вот «Beastcoast» вначале посоревновались в верхней сетке. Однако, регион Южная Америка слабее региона Южная Азия, поэтому коллективы все же равны по силе.

«Blacklist International» — «Beastcoast» прогноз 4 июля 2024

Прогноз на матч «Blacklist International» — «Beastcoast» от Verybet.ru

Букмекеры дают одинаковый коэффициент на победу обеих команд. Поэтому ставка на данное событие — чистой воды рулетка. Мы рекомендуем поставить на наиболее вероятный исход, то есть на ничью.

Ставка

Ничья
Кф.: 2.0
Бетбум Сделать ставку
Результат: Ничья ( Выигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы