«Blacklist International» — «G2.iG» прогноз 4 июля 2024

Blacklist
Blacklist
04.07.2024
17:30 МСК
G2 Esports
G2 Esports
Boulevard Riyadh City
Прямая трансляция:
xnova из G2.iG
xnova из G2.iG Прогнозы на спорт

4 июля в 17:30 по МСК состоятся вторые матчи группы А в первом игровом дне на «Riyadh Masters 2024». Южноазиатская команда «Blacklist International» столкнется с китайской машиной «G2.iG». Их встреча с большой вероятностью поделит таблицу в группе А на 3 очевидных фаворита и 3 очевидных лузера.

«Blacklist International»

Команда играет на уверенном ТИР-2 уровне. В целом, у нее есть все шансы занять середину таблицы и побороться за выход в групповую стадию. Однако, уже сейчас у состава видны серьезные проблемы. Они играют прямыми пиками, от которых очень легко отыгрывать. Если команды смогут прочитать это, то завтрашние матчи обернутся для «BLCK» трагедией.

Последние игры BLCK

«G2.iG»

Китайская машина спокойно показывает китайскую доту. В целом, от состава и ожидался подобный уровень игры. Да, команда пока занимает лишь ТОП-3 по силе среди всех китайских команд. Но их основной соперник «Azure Ray» сейчас в другой группе, а встреча с «Xtreme Gaming» может состояться только после завершения «Play-In».

Последние игры G2.iG

Прогноз на матч «Blacklist International» — «G2.iG» от Verybet.ru

Китайский коллектив будет бороться за каждое очко, чтобы попасть в наиболее простую группу. Следовательно, они с самого начала покажут весь свой потенциал — едва ли ТИР-2 команда «Blacklist International» сможет с этим справиться.

Ставка

Победа G2.iG
Кф.: 2.0
Бетбум Сделать ставку
Результат: Победа Blacklist International ( Проигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы