Прогнозы Меню

Чисора — Гаши 20 апреля 2019 прогноз

Чисора - Гаши 20 апреля 2019 прогноз

20 апреля на лондонской арене О2 состоится боксерский вечер известного промоутера Эдди Хирна. Одним из поединков карда станет бой тяжеловесов — британца Дерека Чисоры и немца Сенада Гаши.

Несмотря на поражение в декабре от Диллиана Уайта, Чисора все равно явный фаворит в бою с немецким середняком. Коэффициент на победу Дерека в букмекерской конторе 1хСтавка составляет 1.11., а на Сенада Гаши — 6.80.

Дерек Чисора

35-летний британец Дерек Чисора является одним из самых скандальных тяжеловесов на протяжении последних лет восьми. Дерек известен больше не своими боксерскими достижениями, а конфликтами с братьями Кличко.

Но нельзя недооценивать вклад в развитие бокса этого спортсмена. Чисора всегда принимал вызовы от лучших боксеров мира и выходил дважды в ринг с Тайсоном Фьюри, Диллианом Уайтом, Виталием Кличко, Роберто Хелениусом, Карлосом Такамом, Дэвидом Хэем, Кубратом Пулевым.

У британца не самая выдающаяся статистика — 29 побед и 9 поражений, но при этом Чисора остается в топах тяжелого веса. Дерек опасен за счет тяжелого удара. 21 нокаут свидетельствует о наличии динамита в кулаках британца. Рост боксера 187 см и размах рук 188 см.

Сенад Гаши

Немцу Сенаду Гаши 28 лет и он больше похож на боксера крузервейта без сгонки веса, нежели природного тяжеловеса. Сенад имеет рост всего 184 см, что для тяжелого дивизиона достаточно мало. Тем не менее, выступает немец на среднем уровне не плохо и имеет 17 побед.

Гаши проигрывал дважды — дисквалификацией соотечественнику Тому Шварцу и техническим нокаутом камерунцу Карлосу Такаму. Чем опасен этот небольшой тяжеловес? Тяжелым ударом. Абсолютно все победы Сенада одержаны досрочно, но уровень оппонентов был крайне низким и донести до них свои панчи было не трудно.

Реальный уровень опасности Гаши трудно оценить, ведь два главных боя в карьере он проиграл. Того же Такама Чисора нокаутировал в прошлом году и этот факт о говорит о многом.

Ставка на бой Чисора — Гаши

Очевидно, что промоутеры немца видят уровень своего подопечного, поэтому не пытаются беречь его от опасностей, а наоборот — хотят дороже продать Гаши топовым боксерам. Для Чисоры такой поединок если не проходной, то достаточно удачный. Сенад уступает в габаритах, опыте и, в целом, уровне бокса. Вряд ли Гаши устоит против Дерека всю дистанцию.

Пари-Матч
П1 (досрочно) | Кф.: 1,50
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус