Прогнозы Меню

Гастелум — Адесанья 14 апреля 2019 прогноз

Гастелум - Адесанья 14 апреля 2019 прогноз

14 апреля в Атланте (США) американец Келвин Гастелум сразится за временный титул чемпиона UFC в среднем весе с нигерийцем Исраэлем Адесаньей.

Бой не станет главным событием вечера, но будет иметь пятираундовый формат, так как разыгрывается пояс промоушена.

Фаворитом букмекеры считают менее опытного Адесанью. БК Париматч предлагает коэффициент 1.60 на победу нигерийца. Котировка на Гастелума — 2.63.

Келвин Гастелум

Американцу 27 лет и его профессиональный рекорд состоит из 16 побед (но одна признана несостоявшимся боем) и 3 поражений. Гастелум пробовал свои силы в полусреднем весе, но тратил много энергии на сгонку веса. Дважды Келвин проваливал взвешивание и решил перебраться в 84 кг, где проигрывал лишь однажды.

Гастелум выглядит не как стандартный средневес. Дело в том, что рост американца всего лишь 175 см и размах рук 180 см, но при этом он выглядит массивно и обладает большой физической мощью. Сокращает дистанцию Келвин с помощью классического подскока, но при этом всегда открывается для встречного удара.

Гастелум применяет ударную технику из-за наличия плотного удара, но в ММА Келвин пришел именно с борцовской базой и некоторых оппонентов финишировал в партере. Американец выигрывал у таких соперников как Майкл Биспинг, Джейк Элленбергер, Роналду Соуза, Джонни Хендрикс.

Исраэль Адесанья

Очередной талант из Нигерии. В прошлом месяце другой нигериец Камару Усман стал чемпионом UFC и теперь похожее будущее пророчат и Адесанье, который имеет идеальные габариты для средневеса. Его рост 193 см и размах рук 203 см. С такими данными Исраэль практически находится в безопасности на дальней дистанции, с которой и расстреливает оппонентов.

Нигериец никогда не проигрывал и идет на серии из 16 побед. Исраэль в прошлом году ворвался в элиту дивизиона, когда нокаутировал Дерека Брансона. В 2019 Адесанья справился с бразильцем Андерсоном Силвой, который в свое время был чемпионом UFC

Нестандартная ударная тактика и габариты помогут Исраэлю навязать Гастелуму свой рисунок боя. Еще ни один из соперников нигерийца не сумел доставить ему больших проблем. В случае победы Адесанья гарантированно получит поединок за полноценный титул.

Ставка на бой Гастелум — Адесанья

Келвин опытнее и имеет хорошие навыки борьбы, но при этом поймать Адесанью — задача трудная. Нигериец хорошо двигается, быстро бьет и меняет углы своих атак. Исраэль запутает американца своими действиями и приберет инициативу в свои руки.

Пари-Матч
П2 | Кф.: 1,60
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус