Прогнозы Меню

Холлоуэй — Порье 14 апреля 2019 прогноз

Холлоуэй - Порье 14 апреля 2019 прогноз

14 апреля на турнире по смешанным единоборствам UFC 236 сразятся Макс Холлоуэй и Дастин Порье. Победитель получит пояс ‘’временного’’ чемпиона промоушена в легком весе.

Холлоуэй является действующим чемпионом UFC в полулегком весе и никогда ранее в легком дивизионе не выступал. Порье также бывший боец категории до 65 кг, но при этом уже несколько лет выходит в октагон как легковес.

Макс является фаворитом, но при этом букмекеры дают определенные шансы и его оппоненту. Поставить на победу Холлоуэя в конторе 1хСтавка можно за коэффициент 1.47, а на Порье — за 2.82.

Макс Холлоуэй

Гавайцу 27 лет и его статистика в ММА — 20 побед и 3 поражения. Макс имеет одну из самых продолжительных победных серий в UFC, состоящая из 13 подряд боёв, начиная с 4 января 2014 года. Проигрывал Холлоуэй уже давно и было это от рук Конора Макгрегора, Денниса Бермудеса и Дастина Порье.

Гаваец для своей весовой категории был достаточно высоким (180 см), но в легком весе уже не будет смотреться таким крупным. Холлоуэй — ударник и предпочитает разбираться с оппонентами в стойке. Наиболее часто использует приемы из классического бокса, работая преимущественно прямыми ударами.

Выиграть у Макса в стойке трудно, поэтому необходимо использовать слабое место гавайца — партер. Однако затащить Холлоуэя в борьбу никому не удавалось на протяжении нескольких лет, так как уровень защиты от тейкдаунов Макса находится на высочайшем уровне.

Дастин Порье

Американец Дастин Порье заслуженно добрался до титульного боя, так как имеет внушительную серию побед, состоящую из трех нокаутов — над двумя бывшими чемпионами Энтони Петтисом и Эдди Альваресом, а также топовым легковесом Джастином Гейджи.

Дастин также является ударником, но вести бой с Холлоуэем на дистанции он вряд ли захочет. В 2012 году Порье встречался с Максом (тому было всего 20 лет) и быстро перевел его в партер, а там выиграл удушающим приемом.

Проблема в том, что нынешнего Холлоуэя затащить в борьбу практически невозможно, а перебоксировать его с дистанции никому не удавалось больше пяти лет. При этом Порье имеет небольшое преимущество в размахе рук.

Ставка на бой Холлоуэй — Порье

Так как Макс выступает в новом дивизионе и на кону стоит временный титул, то гаваец не станет много рисковать и просто сосредоточится на наборе очков в каждом раунде. Предпочтительно смотрится ставка на победу Холлоуэя решением судей.

1хСтавка
П1 решением судей | Кф.: 4,24
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус