Прогнозы Меню

Ломаченко — Кролла 13 апреля 2019 прогноз

Ломаченко - Кролла 13 апреля 2019 прогноз

13 апреля в США состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и британцем Энтони Кроллой. На кону поединка будет стоять не только титул WBA Super (на который Кролла является обязательным претендентом), но и пояса WBO и The Ring.

Явным фаворитом является Ломаченко и коэффициент на его победу практически во всех российских и мировых БК не превышает минимального значения 1.01. Сделать ставку на Кроллу можно за коэффициент в пределах 12.00 — 19.00.

Василий Ломаченко

Украинец проведет свой четырнадцатый профессиональный поединок и ни разу Василий не был андердогом. Каждый раз букмекеры считали его уверенным фаворитом и Ломаченко оправдывал их надежды. Лишь в далеком 2014 году судьи смогли ‘’ограбить’’ украинца в бою с мексиканцем Орландо Салидо.

Василий имеет 12 побед и из них 9 нокаутом. Ломаченко начинал карьеру в 57 кг, но постепенно добрался до 61 кг. Украинец на своем пути выигрывал у Гэри Расселла-младшего, Романа Мартинеса, Николаса Уолтерса, Джейсона Сосы, Гильермо Ригондо, Хорхе Линареса и Хосе Педрасы.

Все боксеры имеют слабые места и Василий не исключение. Обладая феноменальными рефлексами, скоростью, футворком и высоким боксерским интеллектом, Ломаченко является при этом одним из самых маленьких легковесов в топ-10. В день боя вес украинца не превышает 64-65 кг. Однако будущий соперник Василия не намного больше.

Энтони Кролла

Британец в свое время владел титулом чемпиона WBA в легком дивизионе, но ради справедливости стоит отметить, что было это в период ‘’застоя’’, когда весовая категория не имела звёздных бойцов. Кролла утратил свой пояс в поединке с Линаресом, которого Ломаченко нокаутировал в мае прошлого года.

Энтони не обладает сильным ударом и проигрывает Василию в скорости, а также техническом арсенале. Единственное небольшое преимущество британского боксера — антропометрия. Рост Кроллы 174 см и размах рук 170 см. Впрочем, вряд ли это поможет Энтони победить украинца.

Британец достаточно опытный, но на протяжении карьеры выступал нестабильно и имеет шесть поражений, из которых лишь одно досрочное. Энтони хорошо защищается и это может спасти его от быстрого нокаута, но вряд ли Кролла способен продержаться с Василием всю дистанцию.

Ставка на бой Ломаченко — Кролла

Досрочная победа Василия практически не вызывает сомнений при условии, что ни одна из старых травм не будет беспокоить его. Украинец большинство своих победных поединков закончил во второй половине, поэтому логично предположить, что Ломаченко (который всегда начинает медленно и аккуратно) остановит британца после экватора боя.

Winline
П1 в 7-12 раунде | Кф.: 2,50
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус