Меню Рубрики

Мэйвейзер — Макгрегор 26.08.2017 прогноз

Мэйвейзер - Макгрегор прогноз

Самым главным летним событием бокса станет бой: Мэйвейзер — Макгрегор, который пройдёт 26 августа. Немыслимое количество споров обрушилось на этот поединок. Что может быть зрелищнее боя, где сойдётся боксер не знающий поражений на профессиональном ринге, против звезды MMA. Для многих ценителей боевых искусств этот бой станет, ответом на многие вопросы. Кто победит опытный боксёр или амбициозный боец смешанных единоборств?

Мэйвейзер

Флойд Мэйвейзер после завоевания бронзовой медали на олимпиаде 1996 года начал свою профессиональную боксёрскую карьеру, и вот уже 20 лет не знает поражений. Его личный рекорд: 49-49-26.

Начиная с 2012 года Флойд побеждал исключительно по очкам, проводя все 12 раундов. При этом, решение судей не всегда было единогласным. Основные нокауты Мэйвейзер оформил до 2005 года.

В период с 2008 — 2017 Флойд нокаутировал лишь одного соперника!

Макгрегор

Конор МакГрегор начал свою профессиональную карьеру MMA в 2008 году. В 2012 году Конор уже завоевал своё первый титул «CWFC», в полулёгком весе. Став в 2015 чемпионом UFC, в полулёгком весе, ирландец решил повысить весовую категорию до полусредней.

Первый же бой, в новой категории, с американцем Нейтом Диасом принёс Конору поражение, удушающим в концовке 2 раунда. Реванш прошёл спустя 5 месяцев. Конор сделал большой упор на функциональный тренинг и вышел на бой более выносливым. Итогом стала заслуженная победа по очкам в пятираундовом поединке.

За пятилетку с 2012 до 2017 года МакГрегор провёл 13 боёв, в 8 из которых победил нокаутами.

Прогноз на бой Мэйвейзер — Макгрегор 26 августа

Соперники настолько разные, что эту встречу можно ознаменовать как:

  • Опыт против молодости;
  • Бокс против MMA;
  • Выносливость против напора.

Кто бы что не говорил, но исход этого поединка будет зависеть исключительно от подготовки Макгрегора к бою. Мэйвейзер уже очень давно никого не нокаутировал, а 40 лет это не тот возраст, когда вновь рождается нокаутирующий удар.

Ирландец же наделён очень быстрой реакцией и крепкой челюстью. За свою карьеру Конор ещё ни разу не был в нокауте.

Выносливость — вот главный вопрос боя. Сможет ли Макгрегор привыкныть к новому весу перчаток и хватит ли ему сил на непривычный 12раундовый поединок?

Сомневаюсь, что поединок продлится все положенные 12 раундов, уж больно сильная эмоциональная подпитка у боя. Конор определённо захочет завершить поединок в первых раундах и отдаст на это немало сил. Мэйвейзер, в свою очередь, очень хорошо умеет терпеть и контролировать дистанцию поединка.

В одной из последних пресс-конференций, Макгрегор обмолвился об использовании приёмов из смешанных единоборств, если потребуется. Таким образом не исключен факт технического поражения Макгрегора, ввиду нарушения правил.

Большинство вариантов развития боя Мэйвейзер — Макгрегор приходит к досрочному завершению. Букмекерская контора Пари-Матч уже принимает ставки на бой. Наш прогноз:

→Число раундов: Меньше 9.5 | кф. 1.85

Свежие публикации на Verybet.ru: