Прогнозы Меню

Мунгия — Хоган 14 апреля 2019 прогноз

Мунгия - Хоган 14 апреля 2019 прогноз

14 апреля в Мексике 22-летний Хайме Мунгия проведет защиту титула WBO в первом среднем весе против ирландского середняка Денниса Хогана.

Для молодого мексиканца это уже 33-й профессиональный поединок и четвертая подряд защита пояса.

Мунгия — уверенный фаворит и поставить на него можно с котировками от 1.02 до 1.04. Хоган — практически безнадежный андердог с коэффициентом от 12.00 до 16.00.

Хайме Мунгия

Мексиканец Мунгия в прошлом году неожиданно ворвался в топ лучших боксеров первого среднего дивизиона. Хайме выступал в родной Мексике и встречался с весьма посредственными оппонентами, но в мае 2018 чемпион WBO Садам Али нуждался в срочной замене соперника, так как британец Лиам Смит выбыл из поединка. Мунгия вышел на коротком уведомлении в статусе андердога, но уверенно нокаутировал американца и стал новым обладателем пояса.

Мексиканец не слишком быстрый и техничный, но постепенно прогрессирует, ведь ему всего 22 года. Отсутствие серьезной любительской карьеры иногда сказывается, но Мунгию вели очень грамотно и парень смог исправить ошибки по ходу дела.

Хайме очень бьющий боксер, который чем-то напоминает Геннадия Головкина. Помимо тяжелого удара мексиканец неплохо держит и нокаутировать Мунгию не представляется возможным. Из 32 побед на счету Хайме 26 нокаутов. Пока что представитель Мексики поражений не имеет.

Деннис Хоган

Если посмотреть на послужной список Денниса Хогана, то это крепкий ирландский середняк, который имеет 28 побед и проигрывал лишь один раз (да и то по очкам). При этом с серьезной оппозицией этот парень не боксировал и самым известным его оппонентом является немец Джек Кулкай, которому он, собственно, и уступил решением судей.

Хоган — идеальный соперник для Мунгии. Рост ирландца всего 173 см (против 183 см у мексиканца), в размахе рук также преимущество на стороне Хайме. Деннис выбран для яркого выступления Мунгии перед родной публикой, ведь в качестве чемпиона Хайме еще не выступал в Мексике.

Что мы имеем по ирландцу? 34 года, практически ‘’не бьет’’ (23% нокаутов), никогда не побеждал серьезных оппонентов. Несмотря на то, что раньше досрочно не проигрывал, шансов пройти полную дистанцию с Мунгией крайне малы.

Ставка на бой Мунгия — Хоган

Хайме не побеждает нокаутом только тогда, когда тренерский штаб дает ему установку что-то отработать и не вкладываться в удары. Однако в родной Мексике Мунгия захочет выступить эффектно и постарается удосрочить Хогана как можно раньше. Чаще всего мексиканец выигрывает нокаутом в первой половине поединка.

Бетсити
ТМ 6,5 | Кф.: 1,93
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус