Прогнозы Меню

Олейник — Оверим 20 апреля 2019 прогноз

Олейник - Оверим 20 апреля 2019 прогноз

20 апреля в России состоится второй турнир UFC и пройдет он в Санкт-Петербурге. В главном событии вечера встретятся россиянин Алексей Олейник и голландец Алистар Оверим. Олейник выйдет на замену травмированному Александру Волкову.

Оверим был фаворитом в бою с Волковым и остается им против Олейника. Коэффициент на победу Алистара в БК 1хСтавка составляет 1.42. Поставить на выигрыш Алексея можно за 2.98.

Алексей Олейник

Россиянин Алексей Олейник находится в заведомо проигрышном положении, но не безнадежном. Олейник не проводил полноценного тренировочного лагеря и выйдет на замену Волкову с тем багажом, который успел наработать за несколько недель. Алексею уже 41 год и выходить на коротком уведомлении вдвойне опасно.

Россиянин имеет лучшие навыки грепплинга в тяжелом весе и является первым бойцом в истории UFC, применившим прием ‘’удушение Иезекииля’’. Это излюбленный метод окончания боя от Алексея и его фирменная фишка, благодаря которой о нем все знают.

Олейник невероятно опытный боец. На его счету 69 профессиональных боёв в ММА. Из них 57 побед и 11 поражений, а также одна ничья. Помимо UFC Алексей выступал в таких организациях как Bellator, М1, ProFC.

Алистар Оверим

Голландец выступает в смешанных единоборствах тоже давно и дебютировал на 3 года позже Олейника — в 1999. Овериму 38 лет и он тоже находится не в лучших кондициях, но за счет опыта продолжает побеждать на хорошем уровне.

В отличии от Олейника, Алистар — ударник. Выступал как профессиональный кикбоксер, а также имеет в арсенале хороший тасйкий клинч. Большая физическая мощь обеспечила Овериму тяжелый удар. При этом в борьбе голландец также хорош, но не на том уровне, что Олейник.

У Алистара 45 побед и 16 поражений. Оверим побеждал многих легендарных оппонентов, в том числе Фабрисио Вердума, Джуниора Дос Сантоса, Марка Ханта, Андрея Орловского, Роя Нельсона, Фрэнка Мира, Брока Леснара и других.

Ставка на бой Олейник — Оверим

Противостояние ударника против борца всегда интересно с точки зрения результата, так как предсказать такие бои сложнее всего. Алистар очень часто заканчивает свои поединки нокаутом в первом раунде, а Олейник сразу же переводит в партер и душит. Высока вероятность, что и это противостояние завершится быстро. В крайнем бою Оверим нокаутировал Павловича, а Алексей ‘’задушил’’ Ханта.

Winline
ТМ 1,5 | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус