Прогнозы Меню

Сент-Прю — Крылов 14 апреля 2019 прогноз

Сент-Прю - Крылов 14 апреля 2019 прогноз

14 апреля в США очередной поединок в UFC проведет украинец Никита Крылов, ныне выступающий за Россию. Его соперником станет американец Овинс Сент-Прю, которому Никита проигрывал сдачей в 2014 году.

Никита выступал в UFC в период с 2013 по 2016 годы, но затем перебрался в промоушен Fight Nights Global, где провел три победных поединка и вернулся в UFC, проиграв там Яну Блаховичу.

Российские букмекеры не выявили фаворита в данном противостоянии. БК Пари-Матч предлагает поставить на бойцов с одинаковым коэффициентом 1.95.

Овинс Сент-Прю

Американец пришел в смешанные единоборства с борцовской базой и поэтому успешно применяет многие редкие приемы. Сент-Прю бьется с 2008 года и имеет 23 победы и 12 поражений. Овинс имеет рост 191 см и размах рук 198 см.

Американец добавил к своим навыкам вольной борьбы кикбоксинг и также неплохо смотрится в стойке. Сент-Прю не самый зрелищный боец и часто работает вторым номером, выжидая ошибок оппонентов и действуя на контрвыпадах.

Овинс крайний бой проиграл Доминику Рейесу в октябре 2018 года и выглядел слишком пассивно. Против такого Сент-Прю у Крылова есть все шансы, но не будем забыть о событиях пятилетней давности, когда украинец попался на прием.

Никита Крылов

Бывший чемпион Fight Nights Global в полутяжелом весе возвращается в UFC для покорения дивизиона, но при этом дебютный бой Крылов проиграл досрочно Яну Блаховичу. Никита за время выступлений по смешанным единоборствам может похвастаться победами над Фабио Мальдонадо, Уолтом Харрисом и Эдом Херманом.

Крылов имеет хорошие навыки бокса, но при этом пришел в ММА с базой каратиста. Украинец использует удары руками и ногами, однако уязвим в борьбе. В стойке за счет активности Никита будет иметь преимущество, но важно не попасться в партер, где американец чувствует себя как рыба в воде.

Очень важным фактором станет возраст. Крылову 27 лет и он находится на пике физических кондициях, а вот Сент-Прю уже 36 лет и по его манере ведения поединка заметны следы спада. Овинс может не выдержать высокий темп Никиты.

Ставка на бой Сент-Прю — Крылов

Никита должен реваншировать поражение пятилетней давности за счет молодости, ударных навыков и опыта, которого раньше ему не хватало. При этом важно избегать борьбы и ближнего боя, в котором Сент-Прю использует различные уловки. Крылову нельзя проигрывать второй раз подряд и он это понимает.

Пари-Матч
П2 | Кф.: 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус