«Брест» — «Лион» прогноз 23 сентября 2023

Брест
Брест
23.09.2023
15:00 МСК
Лион
Лион
Франсис Ле Бле (Брест)
Прямая трансляция:
Брест - Лион
Брест - Лион Прогнозы на спорт

23 сентября, в 22:00, состоится матч 6 тура Лиги 1 Франции «Брест» — «Лион». Таблица: «Брест» — 2-е место, 10 очков, «Лион» — 16-е место, 2 очка.

Личные встречи

Баланс: «+8=8-13». В 8-ми из 10-ти матчей забивали обе команды, на поле «Бреста» — в 7-ми последних. Также в 4-х последних домашних матчах «Бреста» зафиксирован тотал больше 2,5. Прошлый сезон: гостевая победа «Лиона» 4:2, на «Жерлане» — 0:0.

«Брест»

Баланс: «+3=1-1», мячи 7:6. На своем поле победа и ничья, в 3-х матчах высокий тотал. По угловым в 4-х случаях общий тотал больше 11,5.

Свой самый сильный матч «Брест» провел в 1-м туре, когда обыграл вице-чемпиона «Ланс» со счетом 3:2. Дальше такого вдохновения не было, но и ниже определенного уровня «пираты» не опускались. Отметим и нулевую ничью с другим сильным клубом — «Ренном». В этой поединке «Брест» выиграл по многим статистическим показателям, включая борьбу в воздухе (тут команда вообще первая в лиге).

На выезде у «Бреста» поражение 0:2 от «Марселя», но оно уже перекрыто успехом в минувшем туре на поле «Реймса» — 2:1.  Бретонцы довольно рано пропустили, на 19-й минуте, но включились в начале 2-го тайма — Мехди Камара и Пьер Леес-Мелу забили по голу в интервале 6-ти минут.

«Лион»

Баланс: «+0=2-3», мячи 3:10. С учетом прошлого сезона у «Лиона» 6 игр без побед, на выезде безвыигрышная серия из 4-х матчей. Также в 6-ти матчах нет побед и забитых мячей в 1-м тайме. «Лион» стал грубой командой: 14 карточек, в среднем 2,8 за матч.

У Лорана Блана не заладилось в «Лионе» и «ткачей» принял итальянец Фабио Гроссо. Можно сказать, что его новая команда в психологической яме, ведь для амбициозного клуба два подряд домашних поражения с одинаковым счетом 1:4 (от «Монпелье» и ПСЖ) бесследно не проходят.

В предыдущем туре «Лион» дома сыграл 0:0 с «Гавром» и находящийся на трибуне Гроссо выглядел почти испуганным. Впереди тяжелая работа без каких-либо гарантий, но, похоже, предпосылки к этому были заложены еще в межсезонье, когда клуб поспешил продать лучших молодых талантов. Значит, сейчас «Лион» — это про деньги, а не про титулы.

Вне игры: Ловрен.

Прогноз на матч «Брест» — «Лион» от Verybet.ru

Поискав варианты против «Лиона», остановимся на нулевой форе на «Брест». Также вероятная победа «пиратов» в каком-либо из таймов. Удачной обещает быть ставка на гостевой тотал по карточкам, к примеру, на больше 1,5.

Ставка

"Брест" - фора 0
Кф.: 1,90
БК Марафон Сделать ставку
Результат: 1:0 ( Выигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы