Прогнозы Меню

Дженоа — Интер 17 февраля 2018 прогноз

Дженоа - Интер 17 февраля 2018 прогноз

17 февраля, в 22:45, состоится матч 25-го тура чемпионата Италии Дженоа — Интер. Турнирное положение команд: Дженоа — 12-е место, 27 очков, «+7=6-11», мячи — 19:25, Интер — 3-е место, 48 очков, «+13=9-2», мячи — 40:19.

В 104-х матчах у Интера превосходство: «+54=29-21». С 2015-го года в этой паре в ходу «сухие» победы хозяев: три у Интера, два у Дженоа. Всего же победная серия команды-хозяина составляет 9 матчей. Она могла оборваться в 1-м круге. Интер на «Сан-Сиро» вырвал победу на 87-й минуте (Д`Амброзио), после чего у генуэзцев грянули два удаления (Омеонга и Таарабт).

Учитывая результаты в очных поединках и в чемпионате в целом вполне уместно обратить внимание на нулевую фору Дженоа: кофф 2,34 от «Олимп». «Обе забьют — нет» — 1,73. Дженоа забьет свой первый гол во 2-м тайме — 3,3. Счет 1:1 (четыре ничьи Интера подряд) равен коэффициенту 6.

Дженоа

В середине таблицы Дженоа демонстрирует несвойственную для себя скромную результативность. Все команды, находящиеся выше «грифонов», ушли далеко вперед по количеству забитых мячей, и даже сосед снизу Болонья имеет на 10 попаданий больше. У генуэзцев же в активе 19 мячей, а лучшие бомбардиры Галабинов и Ласальт забили всего по три раза.

Крайне плохо команда Баллардини выступает дома: 9 очков и 18-е место. Поражение от Удинезе в 22-м туре (0:1) было неслучайным. Зато выстрелили «грифоны» в Риме и Вероне. В гостях у Лацио вспомнил лучшие годы Горан Пандев, а когда «орлы» сравняли счет, на 92-й минуте победу принес Диего Ласальт. Уругваец также поступил и с Кьево: 91-я минута, победа 1:0.

Травмы у Иццо, Велозу, Джузеппе Росси и Галабинова.

Интер

Кто бы мог подумать, что в 20-м туре, пропуская гол от Фиорентины на 91-й минуте, Интер окажется на пороге печальной ничейной серии? «Фиалки» и СПАЛ, Рома и Кротоне — соперники несравнимые по классу. Однако же поединки с ними заканчивались одинаково: ничья 1:1. Вопрос о борьбе за «скудетто» давно снят с повестки, до Ювентуса и Наполи 14-15 очков. Впереди борьба с Лацио и Ромой за 3-ю строчку.

В 24-м туре Интер провел неоднозначный матч с Болоньей, в котором наконец-то выиграл, благодаря усердию новой пары форвардов Эдер-Карамо (2 мяча), а также Брозовича, действовавшего под ними (голевой пас, как и с Кротоне, хорват отдал Эдеру). Отмечаем также удачное начало аренды Рафаэля Алькантары, результативную ошибку защитника Миранды. Не факт, что Интер удержал бы счет 2:1, если бы у Болоньи не случилось первого удаления на 68-й минуте.

Все дальше отдаляется от команды Мауро Икарди и дело не только в травме: форварда усиленно прочат на выход в один из топ-клубов Европы. Две других потери — Миранда и Перишич.

Ставка на матч Дженоа — Интер

Интеру явно не хватает кадровых резервов. У Дженоа вылетели два форварда и лучший защитник (Иццо), однако клуб из Генуи оформил уже три победы в компенсированные минуты. С характером у команды все в порядке.

Победитель матча с форой: Дженоа (0) | кф. 2.34

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус