Прогнозы Меню

Ахмат — Енисей 5 августа 2018 прогноз

Ахмат - Енисей 5 августа 2018 прогноз

5 августа, в 21:30, состоится матч 2-го тура чемпионата России Ахмат — Енисей. Обе команды стартовали неудачно: Ахмат проиграл в Ростове (0:1), Енисей принимал Зенит и уступил (0:2).

В 2006-м году в первом дивизионе команды сыграли два матча под вывеской Терек — Металлург. Две победы Терека (2:1, 3:0). В сентябре прошлого года Енисей взял долгожданный реванш в 1/16-й Кубка (3:0).
У Ахмата 7 товарищеских игр в межсезонье (+3=0-4). Последние результаты в прошлом первенстве подтверждали положение крепкого середняка (+3=3-0) и низкую результативность на «Ахмат-Арене».

В рамках ФНЛ и переходного плей-офф Енисей дома выиграл пять последних домашних матчей, пока в 1-м туре не принял Зенит. В гостях красноярцы не выигрывали 4 матча, однако отметим приличную результативность в 3-х последних: гол Химкам (1:2), два мяча Шиннику (2:2), три взятия ворот Анжи (3:4).

Ахмат

У Игоря Ледяхова впереди самостоятельная работа в Грозном. Ахмат покинули очередные залетные легионеры — Лео Жаба и Фелипе Сампайо. Зато вернулся из аренды Габриэль Торже, подписан ивуариец Идрисса Думбия из Андерлехта. Защиту пополнил Магомед Мусалов из Анжи.

В 1-м туре Ахмат по большей части разочаровал. Грозненцы планировали сыграть в свой привычный футбол — техничный и контратакующий, но слишком легко расставались с мячом. Сыграло негативную роль и удаление защитника Андрея Семенова на 25-й минуте. В такой ситуации пропущенный гол отыграть было крайне трудно.

Енисей

Со второй попытки красноярцы повысились в Премьер-Лигу через плей-офф. В прошлом году не вышло у Андрея Тихонова, сейчас получилось у Дмитрия Аленичева. В кадровом вопросе Енисей разумно подсуетился, и пополнился целой группой игроков из обанкротившихся Амкара и Тосно. Плюс аренда Зотова из Динамо, Грицаенко из Краснодара.

Прием Зенита в Тюмени (стадион Енисея на реконструкции) прошел по классическому сценарию. Дебютант старался, придумал для фаворита массу проблем, но все 90 минут сыграть на максимуме не смог. В 1-м тайме красноярцев спасал вратарь Юрченко, во 2-м Зенит добрался до его рамки в последнюю 10-минутку (голы на 81-й и 85-й минутах).

Ставка на матч Ахмат — Енисей

На своей арене Ахмат может сыграть даже поярче Зенита, но едва ли забьет много: интересный футбол грозненцев все так же не вяжется с голевым изобилием. Пополнение из Перми у красноярцев себя еще проявит, но пока у Енисея идет процесс адаптации.

Winline
П1 | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус