Прогнозы Меню

Ахмат — Краснодар 10.08.2017 прогноз

Ахмат - Краснодар 10 августа

10 августа, в 20:00, состоится матч 5-го туча чемпионата России: Ахмат — Краснодар.

Соперники стартовали в чемпионате с побед: грозненцы выиграли три матча, краснодарцы — два. Однако затем ситуация поменялась. «Ахмат» в Уфе за один тайм пропустил столько, сколько не пропускал за три игры (поражение 2:3). «Краснодар» был вынужден переключать внимание на квалификацию Лиги Европы, что повлекло потери очков в чемпионате: 0:2 в Москве от «Спартака», 1:1 дома с «Уралом». «Быки» провели два насыщенных матча с «Люнгбю», победив в обоих (2:1, 3:1).

В 15-ти очных встречах команды лишь раз сыграли вничью, плюс еще в 2016-м в кубковом матче «Краснодар» добился победы в овертайме после нулей в основное время. Общий перевес на стороне «быков»: 9 побед против 5-ти. В этом перечне «Краснодар» четырежды побеждал в гостях со счетом 1:0, в прошлом сезоне команды взяли по 3 очка в домашних стенах: 4:0 в Краснодаре, 2:1 в Грозном.

Пари-Матч, судя по коэффициентам отдаёт небольшое преимущество хозяевам встречи — Ахмату. Рассмотрим правы ли аналитики БК.

Ахмат

«Ахмат» в 4-м туре приехал в Уфу, имея три победы с общим счетом 4:0. По сути, все для команды Кононова шло по плану, кроме последней десятиминутки. На 48-й минуте Лео Джаба поймал защиту хозяев на несогласованности и открыл счет. Но под занавес «Уфа» смяла оборону «Ахмата», влепив три гола за шесть минут. Защитники упустили на пятачке Йокича и в центре Аликина при стандарте (оба гола с воздуха после навесов), а затем еще раз растерялись против Сысуева, которому достался мяч после выноса вратаря — 1:3. Грозненцы сумели опомниться и сократили отрыв в толчее при угловом на 93-й (защитник Анхель).

Пока что именно этот финишный отрезок с «Уфой» не укладывается в общее позитивное впечатление от старта «Ахмата». Увеличивается и количество травмированных: вторую игру рискует не сыграть опытный хав Родольфо, к нему присоединился защитник Семенов. Еще раньше не играли игроки атаки Мбенге, Балай, Одисе.

Краснодар

В промежутке между матчами ЛЕ краснодарцы по делу проиграли  «Спартаку»: чемпион создал у их ворот неприлично много моментов и выиграл 2:0. В ответной игре на поле «Люнгбю» подопечные Шалимова постарались избавить себя от нервотрепки за результат, сразу навалились на чужие ворота и провели быстрый гол (Перейра на 9-й минуте). Вскоре уругваец комфортно закинул мяч в сетку со штрафного — 2:0. Без пропущенного гола не обошлось еще в 1-м тайме, но краснодарцы спокойно довели матч до победы. которую зафиксировал Мамаев с пенальти — 3:1.

Через три дня, сделав четыре замены в основе по сравнению с игрой в Дании, «Краснодар» споткнулся дома с «Уралом». Вернее, спасся, ибо, проигрывая 0:1, выпросил у арбитра совершенно левый пенальти на 96-й минуте. Большую часть матч хозяева атаковали с занозой в виде пропущенного гола с подачи штрафного: Ароян удачно притворился невидимкой, его никто не накрыл и мяч оказался в сетке. Во 2-м тайме Шалимов бросил на поле Перейру, Вандерсона, Сулейманова, но забил с «точки» защитник-тяжеловес Гранквист. Озадачивающая ничья, а вне игры у южан пять игроков (Смолов, Лаборде, Страндберг, Окриашвили).

Прогноз на матч Ахмат — Краснодар 10 августа

«Краснодар» — одна из самых корректных команд первенства (4 карточки) с наивысшим процентом точных передач (84,9). При этом проблемы в защите обнаружили у «быков» «Спартак», «Люнгбю» и «Урал», но Шалимов дал понять, что команда будет придерживаться наступательного стиля. Кадровые потери больше бьют по «Ахмату», но свой козырь — резкие выпады к чужим воротам — грозненцы наверняка сохранят. Ставка:

Обе забьют: ДА | кф. 2.07


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус