Прогнозы Меню

Ахмат — Спартак 11 августа 2019 прогноз

Ахмат - Спартак 11 августа 2019 прогноз

11 августа, в 21:30, состоится матч 5-го тура чемпионата России Ахмат — Спартак. Положение команд в таблице: Ахмат — 9-е место, 6 очков, Спартак — 11-е место, 5 очков.

Баланс очных матчей «+13=4-9» в пользу Спартака. Наблюдается мощная игра гостей: 5 побед из 6-ти последних поединков. В двух прошлых сезонах грозненцы и москвичи чередовали гостевые победы со счетом 3:1 и 2:1. Активна серия «обе забьют» (4 игры), большой тотал повторяется 8 раз в 10-ти матчах.
Ахмат в чемпионате после 4-х туров: «+2=0-2», мячи 3:5. Дома: «+2=0-0», мячи 3:1 (3-е место). Без ничьих, две победы дома, и две на выезде. В трех первых турах одна из сторон не забивала, в 4-м домашняя победа 2:1 над Оренбургом. Три матча Ахмат не забивает в 1-м тайме. Грозненцы трижды превосходили соперника по желтым карточкам с разницей +1.
Спартак в чемпионате после 4-х туров: «+1=2-1», мячи 3:4. В гостях: «+0=1-1», мячи 2:4 (10-е место). В выездных матчах в Ростове и Тамбове Спартак взял всего один пункт (2:2 и 0:2 соответственно). «Красно-белые» еще не выигрывали в 1-м тайме (+0=3-1). Тотал угловых в матчах с участием Спартака — от 10 и выше. Четыре гроссмейстерские победы по желтым карточкам неудивительны — команда Олега Кононова лидирует по этому показателю (15+1). В 4-м туре домашняя ничья с Динамо 0:0.

Ахмат

Довольно неожиданная победа над Краснодаром в 1-м туре (1:0) сменилась поражениями от Урала (0:3) и Рубина (0:1), что дало повод говорить о привычном рейтинге Ахмата в нижней части таблицы. При этом статус домашней команды у «зелено-белых» укрепился.

В 4-м туре 1-й тайм с Оренбургом мало чем запомнился, а после перерыва грянул тотал больше 2,5. На 49-й минуте затяжная атака Ахмата закончилась героическим сохранением мяча сенегальцем Аблаем Мбенге ради точного удара Евгения Харина. У Оренбурга единственное попадание в створ ворот вышло роскошным: Деспотович на 64-й забил в падении «ножницами». Ахмат не задержался со вторым голом, который стал решающим. Харин подал штрафной: неудачный выход вратаря гостей, удар головой Одисе Роши — 2:1. Два рабочих гола против одного шедевра у соперника, сыгравший выход Роши на замену и первое появление на поле экс-спартаковца Дениса Глушакова.

Спартак

У команды Кононова в каждом туре идет тяжелая добыча очков, а в четверг еще и добавляется нагрузка Лиги Европы. Долю оптимизма вселяет трансферная работа: Андре Шюррле, Гус Тиль и Йордан Ларссон не должны стать лишними в команде.

Во 2-м туре, в скандальном матче с Ростовом, Спартак упустил победу на 91-й минуте, и сейчас тот исход (2:2)  вспоминается почти с ностальгией. В двух следующих матчах «красно-белые» не забивали. Поражение 0:2 от Тамбова закономерно, несмотря на более внушительный статистический набор москвичей (попадания в штанги голов не приносят). С Динамо в 4-м туре проблемная игра усугубилась удалением Эсекиеля Понсе на 35-й минуте. Повезло, что соперник в большинстве бесхитростно губил свои моменты.

Ставка на матч Ахмат — Спартак от сайта Verybet.ru

Результат матча с Туном не отменит необходимости Спартаку спасать ситуацию в чемпионате. «Красно-белые» сейчас больше бьются, чем играют, среднее количество желтых карточек у Спартака 3,75. Ахмат также не самая корректная команда, что может вызвать цепную реакцию.

1хСтавка
ЖК: ИТ2Б (2,5) | Кф.: 1,80
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус