Прогнозы Меню

Ахмат — ЦСКА 11 марта 2018 прогноз

Ахмат - ЦСКА 11 марта 2018 прогноз

11 марта, в 16:30, состоится матч 22-го тура чемпионата России Ахмат — ЦСКА. Грозненцы находятся в середине таблицы на 8-м месте, но не могут чувствовать себя в безопасности — от «горячей точки» 13-14-го места Ахмат отделяет 3 очка. ЦСКА временно пятый и вместе с Зенитом и Спартаком (у всех по 38 очков) в любой момент может потеснить Краснодар.

В 1-м круге на «Арене ЦСКА» Ахмат одержал победу 1:0 (Садаев). Это всего 4-я победа грозненцев в 22-х матчах: «+4=3-15». На «Кадырове» Ахмат побеждал в 2013-м, после чего дважды проиграл и сыграл вничью (1:2, 0:0, 0:1).

Шансы Ахмата повышаются из-за занятости ЦСКА в Лиге Европы, но едва ли армейцев ждет что-то угрожающее. Исход явно будет вращаться вокруг ничьи или перевеса в один мяч любой из команд. Нулевая фора Ахмата от Betcity равна 2,6. На точное количество голов «зелено-белых» одинаковые коэффициенты на ноль и единичку — 2,2. Тотал ЦСКА больше 1-го мяча — 1,74, на больше полтора — 2,6. На вариант «нет» в опции «обе команды забьют» коэффициент 1,7 (в обратном случае 2,6).

Ахмат

Под руководством Михаила Галактионова Ахмат демонстрирует приземленные результаты (+2=2-2), хотя оба поражения (2:3 от Краснодара, 0:1 от Арсенала) грозненцы потерпели, пропуская голы в компенсированное время. Добавим и оптимистичный нюанс: между этими матчами Ахмат дома сыграл 0:0 с Зенитом.

В целом, заметно, что команда без комплексов играет с грандами РФПЛ. Кроме победы над ЦСКА, Ахмат еще сыграл 1:1 с Локомотивом, а минимальное поражение от Спартака (1:2) больше повлияло на судьбу тренера Олега Кононова, чем на турнирное положение. В 25-м туре экстремальный футбол в зимней Туле закончился для клуба из Грозного обидной неудачей. Гол на 92-й минуте гости пропустили нелепейшим образом: соперник просто перехватил мяч, когда травмировавшийся Иванов остановился. Однако есть домашние матчи, в которых Ахмат пока держит хорошую серию: 1:0 с Ростовом, 2:1 с Уфой, 0:0 с Зенитом.

Вспышка разбирательств с игроками Арсенала повлекла за собой дисквалификации защитников Семенова (желтая карточка) и Родольфо (удаление). Также травмы у хавбека Вилкера и форварда Мбенге.

ЦСКА

Команда Виктора Гончаренко, в отличие от Ахмата, в новом году успела сыграть 3 матча ЛЕ и матч чемпионата. Реальность показала, что уровень команды ранней весной достаточен для преодоления Црвены Звезды (0:0 на выезде 1:0 дома), но сомнителен в дуэли с Лионом.

Пока не в форме форварды, Виктору Гончаренко приходиться устрашать соперников Понтусом Вернблумом в передней линии. Если серьезно, то минимум пять моментов у армейцев было — не использовали. А Лион, не до конца раскрыв карты, реализовал угловой и получил удобную победу 1:0 перед домашним поединком.

С Уралом в 21-м туре все было понятнее, но едва ли от этого проще. ЦСКА распоряжался мячом и большей частью поля, а соперник все внимательно отслеживал. Наиграли армейцы лишь на один гол, который сообразили самые креативные личности в команде — Дзагоев и Вернблум. Непростая победа 1:0.

С Уралом повредился Марио Фернандес, его партнер по обороне Васин также в лазарете.

Ставка на матч Ахмат — ЦСКА

«Уговорить» Ахмат и взять три очка на классе армейцам будет трудно. Линия обороны у ЦСКА, скорее всего, выступит в своем золотом составе (Игнашевич плюс Березуцкие) и Ахмат получит преимущество в скорости.

Победа одной из команд с разницей в один мяч | кф. 2,23 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус