Прогнозы Меню

Ахмат – Урал 30 апреля 2018 прогноз

Ахмат – Урал 30 апреля 2018 прогноз

В понедельник, 30 апреля, в рамках 28-го тура чемпионата России по футболу, на стадионе «Ахмат-арена» состоится матч Ахмат – Урал. Команды являются прямыми конкурентами в турнирной таблице: хозяева занимают десятое место, а гости расположились на восьмой позиции, опережая клуб из столицы Чеченской республики на 2 очка. Чего нам ожидать от этой игры?

Ахмат

В нынешнем сезоне команда сменила двух тренеров: сначала в отставку подал Олег Кононов, а после и его преемник – Михаил Галактионов. Безусловно, резкая перестройка не смогла не повлиять на результаты «Ахмата», всё-таки молодые игроки пока не способны приносить результат, ввиду своей нестабильности. Однако в последних трёх играх команда неожиданно сумела набрать семь очков, обыграв «Тосно» и «Спартак», а также сыграв вничью с лидером чемпионата – «Локомотивом». К слову, в этих матчах команда пропустила лишь один мяч, отличившись четыре раза. Особый вклад в итоговой результат принёс нападающий грозненского клуба Магомед Митришев, который забил два мяча (всего на его счету пять голов за сезон).

Дома футболисты «Ахмата» в целом выглядят достаточно неплохо – всего четыре поражения (от команд из топ-6). Во многом благодаря домашним играм команда сейчас пребывает выше зоны стыковых матчей.

Что касается возможного состава на игру, то здесь Игорь Ледяхов, нынешний главный тренер команды, может быть спокоен: травмированных и дисквалифицированных игроков в его обойме нет, а значит мы увидим боевой состав «Ахмата» на этот поединок.

Урал

Команда Александра Тарханова проводит, пожалуй, свой лучший сезон в истории. «Урал» на данный момент занимает восьмое место в турнирной таблице (повторение лучшего достижения двухгодовой давности). Последнее поражение «шмели» потерпели ещё 12 марта, уступив на своём поле столичному «Локомотиву» (0:2). С тех пор команда провела пять матчей, в трёх из них она праздновала успех. В том числе и в домашней игре со «Спартаком». В гостях команда играет на типичном для себя уровне середняка: в 13 поединках набрано 16 очков (4-4-5), при отрицательной разнице мячей (14-15).

Стоит отметить фантастическую форму полузащитника екатеринбургского клуба Эрика Бикфалви. Румынский легионер в 23 матчах забил 8 мячей, его голевая серия длится на протяжении двух игр.

В заявке на матч точно не окажется грузинский полузащитник Георгий Чантурия, повредивший крестообразные связки левого коленного сустава. В остальном «Урал» полностью готов к игре с равным по классу соперником.

История встреч

Команды провели между собой 13 матчей. «Ахмат» одерживал победу четыре раза, ровно столько же было зафиксировано ничейных результатов, а «Урал» в свою очередь обыгрывал своего визави в пяти матчах. Разница мячей: 20-22 в пользу «оранжево-чёрных». В нынешнем сезоне «шмели» на своём поле сумели взять верх над «волками» — 2:0.

Ставка на матч Ахмат – Урал

Спрогнозировать победителя в этой встрече очень тяжело. Обе команды по-прежнему имеют шансы оказаться в зоне стыковых матчей, а значит и «Ахмат», и «Урал» будут играть на максимуме своих возможностей. «Оранжево-чёрные» наверняка захотят завершить и без того успешный сезон на шестом месте. Забраться повыше желают и «волки», тем паче, что в случае победы грозненцы обойдут в таблице клуб из Екатеринбурга. Учитывая примерно одинаковый уровень команд, есть резон рассмотреть ставку на «тотал меньше»

Winline
ТМ 2,25 | Кф. 1,93
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус