Прогнозы Меню

АИК — Марибор 31 июля 2019 прогноз

АИК — Марибор 31 июля 2019 прогноз

31 июля в 20:00 по московскому времени стартует игра второго отборочного раунда Лиги Чемпионов АИК — Марибор. Оба клуба завоевали в своих последних завершившихся чемпионатах чемпионские титулы. АИК вернул себе это звание спустя 10 лет, после последнего трофея. Этот титул стал для команды 13-ым за всю историю существования. Словенцы же лишь год оставались без главного трофея страны. По пути к этому противостоянию Марибор оставил за пределами Лиги Чемпионов исландский Валюр, обыграв его крупно в обеих играх. АИКу в качестве соперника достался Арарат-Армения. Коллективу из Стокгольма пришлось помучиться с армянами, и только минимальное преимущество позволило оказаться в следующем этапе.

Первое очное противостояние АИКа и Марибора состоялось в Словении. «Фиалки» на домашнем стадионе сумели одолеть своих соперников, однако, преимущество оказалось минимальным 2:1. До этого момента соперники друг с другом не встречались.

АИК

Подопечные Рикарда Нурлинга в завершившемся чемпионате Швеции стали чемпионами впервые с 2009 года. Команде лишь на два балла удалось опередить в итоговой таблице Норрчепинг. Это позволило клубу выступить в Лиге Чемпионов. В первом раунде Пути чемпионов коллективу противостоял коллектив Арарат-Армения. Шведы лишь за счет домашней победы сумели преодолеть сопротивление армян, проиграв в гостях. Во внутреннем чемпионате дела у АИКа складываются неплохо. Команда набрала равное количество очков с Мальме и делит с ним первое место. В последнем туре клуб обыграл Сириус на чужом поле со счетом 2:0.

Победа в этом матче выведет команду в следующий раунд, где будет ждать победитель пары БАТЭ — Русенборг. Однако, нужно выигрывать с разницей в два мяча или одерживать «сухую» викторию.

Марибор

Словенский коллектив является одним из самых титулованных в стране. Команда финишировала первой с большим отрывом от прошлогоднего чемпиона Олимпии, которая стала в итоге второй. Именно поэтому «фиалки» начали свою еврокубковую компанию в Лиге Чемпионов, где на первом этапе встречались с исландским Валюром, который не смог оказать достойного сопротивления и уступил с суммарным счетом 5:0 по итогам двух матчей. В стартовавшем чемпионате страны команда никак не может обрести себя. Коллектив провел три матча и не смог одержать ни одной победы. В последней игре была ничья с Олимпией на своем стадионе, где никто не смог забить мячей.

Словенцам достаточно не проиграть во втором матче, чтобы выйти в третий раунд. Победа же позволит набрать дополнительные очки в копилку рейтинга страны.

Ставка на матч АИК — Марибор от сайта Verybet.ru

Шведский клуб достойно провел прошлый матч, да и на внутренней арене выступает очень хорошо. Возможно он воспользуется проблемами словенцев, добившись положительного результата в этом матче.

1хСтавка
П1 | Кф.: 2,06
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус