Прогнозы Меню

АИК — Селтик 29 августа 2019 прогноз

АИК — Селтик 29 августа 2019 прогноз

29 августа в 20:00 по московскому времени начнется ответная игра в раунде плей-офф Лиги Европы АИК — Селтик. Шведская команда стала чемпионом своей страны и начала выступление в еврокубках с Лиги Чемпионов, однако, не смогла преодолеть сопротивление Марибора, вылетев уже во втором раунде. После этого шведы успешно продвигались по ЛЕ, пройдя таких соперников, как футболисты Шерифа. Селтик же вылетел в это соревнование только в прошлом раунде, проиграв ЧФР Клужу в дополнительное время.

Команды уже провели одно очное противостояние друг против друга. В нем сильнее оказались футболисты Селтика. Матч проходил на домашнем стадионе «кельтов». Они выиграли со счетом 2:0, осложнив борьбу АИКа за выход очень сильно.

АИК

Шведский клуб является у себя на родине одним из самых титулованных коллективов, однако, на международной арене не добивался хоть сколько-нибудь значимых успехов довольно давно. Лишь в 2012 году команде удалось пробиться в групповой этап Лиги Европы, но лавров команда там не снискала, оставшись четвертой. В этом же году команда находится в шаге от того, чтобы попасть в групповой этап, но поражение в гостях с большим счетом резко осложняет решение этой задачи. Во внутреннем первенстве коллектив располагается только на третьей позиции, после проведенных 20 матчей, проиграв недавно Кальмару у себя дома, чем значительно усложнил себе жизнь.

Победа с большой разницей — вот что нужно для прохождения в следующую стадию для шведского коллектива. Поражение или ничья, а также выигрыш с минимальным счетом обрекут команду на сосредоточение на внутреннем первенстве.

Селтик

«Кельты» второй год подряд остаются без группового раунда Лиги Чемпионов, чем значительно сокращают собственный бюджет. Коллектив не сумел сломить сопротивление румынской команды ЧФР Клуж и вылетел в ЛЕ. Клуб в этом розыгрыше «принял под свое крыло» Нил Леннон, но даже его опыта не хватило, чтобы побороться в пути чемпионов. Теперь клубу предстоит решать более локальные европейские задачи. В стартовавшем чемпионате страны «кельты» уверенно возглавляют турнирную таблицу, однако, было сыграно всего две игры. В последнем туре был повержен Мотеруэлл на гостевом поле со счетом 2:5.

Выигрыш в этом матче или ничейный результат гарантирует команде выход в следующий этап.

Ставка на матч АИК — Селтик от сайта Verybet.ru

Селтик превосходит своих оппонентов как в классе, так и по игровому взаимодействию, и победа в домашней игре не была случайностью. Все что остается делать шведам так это рискнуть, а значит у шотландцев появятся шансы забить, которыми они могут воспользоваться, а значит вероятно будет забито много голов.

Winline
ТБ 2,5 | Кф.: 2,14
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус